Rome Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Еще такой вопрос: где вы покупали страховку и на какой период? (для визы Д) Цитата
tompson Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Еще такой вопрос: где вы покупали страховку и на какой период? (для визы Д) На сколько я понял перед подачей на визу Д, ты должен купить страховку Цитата
tompson Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вопрос к Топик стартеру - правильно ли я понимаю, что вы приехали в Польшу с визой типа Д и проработали менее 180 дней у в первой компании и теперь нашли другую работу? ну по идее получил карту побыту, на сколько я понимаю, и да ты свободный человек... Визой к конторе ты не привязан.... Цитата
kaplun2 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В мене таке питання. От я отримав візу D . Коли я перетну кордон , можу я працювати де сам захочу?Маю на увазі вибрати іншу роботу а не ту в якій мені робили запрошення. Такі дії нічому не шкодять? І якщо я знайду іншу роботу , що має зробити роботодавець що б я офіційно працював? І чи користується популярністю не офіційне працевлаштування в Польші? Цитата
findp Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Еще такой вопрос: где вы покупали страховку и на какой период? (для визы Д) В пунктах приема визовых анкет сидят менеджеры СК PZU можно прямо у них все оформить. Но если Вы документы на визу подаете напрямую в консульство, то тогда страховку нужно оформить заранее. Можно в этой же СК, но в их офисе. Цитата
Rome Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Так вот интересует момент - никто ли не пробовал в других страховых? может так дешевле? Цитата
tompson Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Так вот интересует момент - никто ли не пробовал в других страховых? может так дешевле? Смысл ? Она же стоит там порядка 350грн.... По-моему это уже лищний головняк за 3 копейки... Цитата
viter Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Смысл ? Она же стоит там порядка 350грн.... По-моему это уже лищний головняк за 3 копейки... В офисе ПЗУ на 180 дней с коридором год, стоит порядка 400 грн, плюс бонусом вас страхуют от отказа в визе в визовом говорят дороже немного Цитата
tompson Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В офисе ПЗУ на 180 дней с коридором год, стоит порядка 400 грн, плюс бонусом вас страхуют от отказа в визе в визовом говорят дороже немного страхуют от отказа в визе ? И сколько платят если откажут ? )))) Цитата
Rome Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В офисе ПЗУ на 180 дней с коридором год, стоит порядка 400 грн, плюс бонусом вас страхуют от отказа в визе в визовом говорят дороже немного имеете ввиду если в той же страховой, но в визовом центре? Цитата
Rome Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 страхуют от отказа в визе ? И сколько платят если откажут ? )))) немного не так, они говорят, что вернут деньги за страховку, если откажут в визе. А на счет цены, я когда калькулятором пользовался, то мне выдвавало где-то в промежутке 800-900грн Цитата
findp Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ну я слышал, что в компании АХА-Страхование люди страховались. Но вроде особой разницы в тарифах нет. Цитата
viter Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 страхуют от отказа в визе ? И сколько платят если откажут ? )))) если получаешь отказ то возвращают стоимость страховки, визового и консульского сбора Цитата