laborer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Всех приветствую. По рабочей визе поехал на мясокомбинат в Альберту. Рабочая смена заканчивается в 14 часов. После, есть много свободного времени. Использовать его планирую либо на поиски другой работы для того, чтобы открыть ЛМО или же на учебу на курсах или в колледже. Из этого выходит несколько вопросов: 1. При моем статусе, можно ли мне поступить на вечернее обучение в колледж или курсы на сварку или электрику, чтобы получить дипломы, сертификаты, допуски? 2. Если я нахожу работодателя, который готов мне дать ЛМО по сварке или электрике, для оформления ЛМО нужно подтверждать соответсвенный опыт работы из Украины, или одного согласия от работодателя достаточно? Если кто знает где близко лежит, киньте ссылкой на требования к кандидату при оформлении ЛМО для скилд и семискилд профессий. 3. Если кандидат приехал по рабочей визе в Альберту как семискилд, то после получения номинации от провинции и подачи на федералку, он может увольняться со свей работы и находиться в Канаде в каком то статусе или ждать окончания фед. этапа а Украине? Цитата
laborer Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 удалите, продублировал тему в соответствующей ветке. Цитата