Перейти к содержанию

NikitaOdessa

Вопрос о канадском паспорте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто сталкивался с заполнением приглашения из России , где в канадском паспорте серия и номер? У

меня в паспорте номер АО456123.Где серия паспорта?

Если не ошибаюсь, российский загранник пронумерован как XX №XXXXXXX. Всегда считал, что символы до номера - это серия, а потом уже сам номер. В Вашем случае АО - это серия, все остальное - номер. Хотя, это не принципиально.

Опубликовано

В узбекистанском паспорте, как и в канадском CT12345678. И как и канадском, CT это не серия, а часть номера.

Именно, что в российском есть серия, и № (обозначенный знаком номер), это две разные вещи.

Но, я думаю, это не принципиально важно, я бы записал без серии, только в графу номер, и всё.

Опубликовано
Именно, что в российском есть серия, и № (обозначенный знаком номер), это две разные вещи.

Вячеслав, это условное деление. Например, серия и номер российского общегражданского паспорта выглядит так XX XX XXXXXX. То есть, там нет значка № и все знаки - это цифры, но все знают, что первые XX XX - это серия, а остальное - это номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...