NikitaOdessa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Может кто сталкивался с заполнением приглашения из России , где в канадском паспорте серия и номер? У меня в паспорте номер АО456123.Где серия паспорта? Цитата
Slavasz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет там серии. Как и в узбекистанском паспорте, тоже нет серии. Только номер. Цитата
Prograph Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Может кто сталкивался с заполнением приглашения из России , где в канадском паспорте серия и номер? У меня в паспорте номер АО456123.Где серия паспорта? Если не ошибаюсь, российский загранник пронумерован как XX №XXXXXXX. Всегда считал, что символы до номера - это серия, а потом уже сам номер. В Вашем случае АО - это серия, все остальное - номер. Хотя, это не принципиально. Цитата
Slavasz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В узбекистанском паспорте, как и в канадском CT12345678. И как и канадском, CT это не серия, а часть номера. Именно, что в российском есть серия, и № (обозначенный знаком номер), это две разные вещи. Но, я думаю, это не принципиально важно, я бы записал без серии, только в графу номер, и всё. Цитата
Prograph Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Именно, что в российском есть серия, и № (обозначенный знаком номер), это две разные вещи. Вячеслав, это условное деление. Например, серия и номер российского общегражданского паспорта выглядит так XX XX XXXXXX. То есть, там нет значка № и все знаки - это цифры, но все знают, что первые XX XX - это серия, а остальное - это номер. Цитата
Slavasz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Слова серия нет. Значок есть: Святослав но, ни то, ни другое, не принципально важно Цитата
АннаЛис Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В современных российских биометрических паспортах, кстати, уже нет значка № - на этом месте просто пробел: 12 3456789. Цитата