Maple Green Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет, Публикую по просьбе коллег из BC: есть позиции в British Columbia на Heavy Equipment Operators. Работодатель хочет видеть людей хоть с небольшим опытом вождения тракторов\любой строительной техники (bobcats не в счет). Оплата $85.000/год плюс проживание и питание за счет employer Позиция не моя, но если есть интерес, поделюсь контактами- пишите в личку. Цитата
Гость Stas08 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 очень интересуюсь, можно подробнее? Цитата
Гость ssss Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет, Публикую по просьбе коллег из BC: есть позиции в British Columbia на Heavy Equipment Operators. Работодатель хочет видеть людей хоть с небольшим опытом вождения тракторов\любой строительной техники (bobcats не в счет). Оплата $85.000/год плюс проживание и питание за счет employer Позиция не моя, но если есть интерес, поделюсь контактами- пишите в личку. Спасибо я написал в благодарности всё. просьба большая напишите поподробнее на почту sasha.m75@i.ua Буду ждать. Цитата