Nigi Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте! Получила мед формы. Рентген не понравился и доктор посоветовал сделать дополнительные анализы. Обосновал тем, что лучше сразу, а то ведь могут вернуть и попросить дополнительные анализы. Но боюсь не успею за срок, т.е. 60 дней. Были ли у вас такие случаи, и как лучше поступить? Очень боюсь не успеть за 60 дней....((( Спасибо вам заранее!! Цитата
olzia Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Какое именно дополнительное обследование?Что не понравилось? Это вам уже при прохождении медосмотра посоветовали? Если ,да и попросили сдавать мокроту ,то в 60 дней вы должны уложиться. Если я правильно помню ее там три дня подряд по утрам сдавать надо. Потом еще какое-то время будут высеивать. Поэтому, если вопрос только во времени, то Вы должны успеть. Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
Nigi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Какое именно дополнительное обследование?Что не понравилось? Это вам уже при прохождении медосмотра посоветовали? Если ,да и попросили сдавать мокроту ,то в 60 дней вы должны уложиться. Если я правильно помню ее там три дня подряд по утрам сдавать надо. Потом еще какое-то время будут высеивать. Поэтому, если вопрос только во времени, то Вы должны успеть. Спасибо вам за ответ. Именно так сказали, только вот высеивать будут 6 недель, почти 50 дней, получается очень к срокам близко. Кстати врач сказал по необходимости сам известит о том, что потребовались дополнительные анализы, и поэтому результаты могут запоздать. Разве такое практикуется? Срок ведь от этого не продлят? Цитата
olzia Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Nigi, я думаю вам лучше поступить так как советует врач. Так как если он сомневается, то в Лондоне вашу медицину скорее всего завернут. Если врач говорит ,что в случае чего он известит ,то я думаю, что так и будет. Так же вы сами можете написать письмо в посольство и объяснить вашу ситуацию. Насколько я помню, обычно посольство идет на встречу в том, что касается сроков. Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)