Перейти к содержанию

Skill

Ждем МЕДФОРМЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Получила мед формы. Рентген не понравился и доктор посоветовал сделать дополнительные анализы. Обосновал тем, что лучше сразу, а то ведь могут вернуть и попросить дополнительные анализы. Но боюсь не успею за срок, т.е. 60 дней. Были ли у вас такие случаи, и как лучше поступить? Очень боюсь не успеть за 60 дней....((( Спасибо вам заранее!!

Опубликовано

Какое именно дополнительное обследование?Что не понравилось? Это вам уже при прохождении медосмотра посоветовали? Если ,да и попросили сдавать мокроту ,то в 60 дней вы должны уложиться. Если я правильно помню ее там три дня подряд по утрам сдавать надо. Потом еще какое-то время будут высеивать. Поэтому, если вопрос только во времени, то Вы должны успеть.

Стань солнцем и ты найдёшь путь.

(Н.Рерих)

Опубликовано
Какое именно дополнительное обследование?Что не понравилось? Это вам уже при прохождении медосмотра посоветовали? Если ,да и попросили сдавать мокроту ,то в 60 дней вы должны уложиться. Если я правильно помню ее там три дня подряд по утрам сдавать надо. Потом еще какое-то время будут высеивать. Поэтому, если вопрос только во времени, то Вы должны успеть.

Спасибо вам за ответ. Именно так сказали, только вот высеивать будут 6 недель, почти 50 дней, получается очень к срокам близко. Кстати врач сказал по необходимости сам известит о том, что потребовались дополнительные анализы, и поэтому результаты могут запоздать. Разве такое практикуется? Срок ведь от этого не продлят?

Опубликовано
Nigi, я думаю вам лучше поступить так как советует врач. Так как если он сомневается, то в Лондоне вашу медицину скорее всего завернут. Если врач говорит ,что в случае чего он известит ,то я думаю, что так и будет. Так же вы сами можете написать письмо в посольство и объяснить вашу ситуацию. Насколько я помню, обычно посольство идет на встречу в том, что касается сроков.

Стань солнцем и ты найдёшь путь.

(Н.Рерих)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...