Гость Fordros Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброго дня, уважаемые форумчане! Долго скитался по разным сайтам, но для себя полный ответ найти не удалось. Решил спросить у людей знающих! Предистория: В Италии работает мама (официально), ухаживает за пожилой женщиной и управляется по хозяйству (называется фиса, если не ошибаюсь). Захотелось ей чтобы я со своей семьей (жена и ребенок (2 годика)) приехали погостить. Поездка намечается на средину лета 2014 года. Я работоустроен официально, жена ухаживает за ребенком. Подскажите, что и за чем нужно делать? Может кто-то сталкивался? Заранее благодарен! Цитата
obik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Тоже интересует этот вопрос, у меня все тож самое. И еще один созрел, ходят слухи что если она присылает мне приглашение (а это я так понимаю завереная бумажка взятая у милиции с печятями), то мол потом лет пять нельзя мне будет приехать в Италию, не совсем так или есть чегото правдивого? Цитата