Jerome Morrow Posted November 4, 2013 Report Posted November 4, 2013 Уважаемая администрация! Прошу удалить сообщение модератора bob12 в венгерской ветке. Никому не запрещено зарегистрироваться на другом ресурсе и обсуждать на нём то же самое или другое, что обсуждается или не обсуждается на чемодане. Я всеми силами старательно помогаю чемодану, как могу. И не понимаю, почему людей, которые со мной обсуждают на другом ресурсе какие-то схожие вопросы, нужно обозвать "компашкой". С уважением. Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Guest голубушка Posted November 4, 2013 Report Posted November 4, 2013 Чем Вы, уважаемый, недовольны? Сами же слезно просили администрацию, цитирую Вас: "И вообще в венгерской теме модерацию пора усилить." )))) Администрация в лице Стримлайна персонально побеседовала с обоими модераторами ветки, вот они, в поте лица своего, и "убирают" за некоторыми...)))) Чего вам не так опять?
Jerome Morrow Posted November 4, 2013 Author Report Posted November 4, 2013 Именно вы больше всего троллили в венгерской теме. Это вы регистрировали более одного ника. Ваше поведение очень недостойное, но не вас же обозвали, а меня. Вот я и хочу понять отношение администрации к такой избирательной модерации. И потом, я задал вопрос администрации. Вы тут каким концом? Чего вам неймётся? Вы же устраиваете склоку за склокой. Уважаемая администрация! Модератор, на действия которого я пожаловался, изменил свою реплику и удалил из неё возмутившие меня и некоторых других форумчан слова. Прошу считать конфликт исчерпанным. Однако прошу по-прежнему удалить пользователя Голубушка из венгерской ветки, где пользователь приносит вред и вносит в разговоры склоки, чем сильно вредит имиджу нашего сайта, превращая его в место драк и ссор. Пользователь Голубушка вносит смуту, троллит других пользователей, флеймит и флудит. Надо что-то предпринимать. Большое спасибо заранее. Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Guest голубушка Posted November 4, 2013 Report Posted November 4, 2013 я и хочу понять отношение администрации к такой избирательной модерации. Чем же она избирательна , интересно? Не вы ли, ни так уж давно, взывали к администрации форума: "единственное, на что обращается внимание, - так чтоб матом не разговаривали. А что потом на сорок страниц срач развели - это можно? По мне так мат не самое страшное, а вот когда ругань на кучу листов - это ужас. " Так что ж, товарищ уважаемый, возмущаетесь теперь, а? Согласно вашей же просьбе и удаляют теперь модеры по 40 страниц ежедневно... ))))
Jerome Morrow Posted November 4, 2013 Author Report Posted November 4, 2013 Чем же она избирательна , интересно? Не вы ли, ни так уж давно, взывали к администрации форума: "единственное, на что обращается внимание, - так чтоб матом не разговаривали. А что потом на сорок страниц срач развели - это можно? По мне так мат не самое страшное, а вот когда ругань на кучу листов - это ужас. " Так что ж, товарищ уважаемый, возмущаетесь теперь, а? Согласно вашей же просьбе и удаляют теперь модеры по 40 страниц ежедневно... )))) Пожалуйста, мадам, направьте вашу фонтанирующую энергию в мирное русло. Вы - один из главных троллей в венгерской ветке. Уважаемая администрация! Пользователь Голубушка - настоящий тролль, издевающийся в венгерской ветке над всеми пользователями, ожидающими рассмотрения их заявлений на гражданство. Посмотрите, почитайте, какие куски дерьма она всякий раз вбрасывает в обсуждение! С иронией, с издёвками. Это разве формат "самого вежливого форума"? Этот пользователь регистрировала более одного ника, чтоб вводить других пользователей в заблуждение. Троллинг этого пользователя приводит к нервозности в венгерской ветке. Прошу избавить нас всех от этого пользователя в венгерской ветке. Пусть у себя в шведской ветке троллит дальше. Если уважаемая администрация забыла, то я могу напомнить, что этого пользователя под её другим ником уже банили "навечно" в британской ветке за хамство в отношении модератора. Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Guest голубушка Posted November 4, 2013 Report Posted November 4, 2013 О себе лучше говорите Расскажите, какие у вас теперь претензии к модераторам венгерской ветки, очень интересно послушать
Jerome Morrow Posted November 4, 2013 Author Report Posted November 4, 2013 Уважаемая администрация! Пользователь Голубушка вносит на форум грязь и склоки. Прошу оградить венгерскую ветку от пользователя, присутствие которого на ней приводит к постоянным истерикам у других пользователей, которых Голубушка троллит. Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Guest голубушка Posted November 5, 2013 Report Posted November 5, 2013 Да Боб замучился уже ваши посты удалять... но, Вы- молодец, во всяком случае не забыли его поблагодатить за его работу с вами )))) Ну, раз вы уже довольны всем, то разрешите мне откланяться...
Guest голубушка Posted November 5, 2013 Report Posted November 5, 2013 Ну и двухличная же вы личность... В лицо Вы Боба благодарите, а за глаза в подписи своей поместили вот это )))) Так чем же вас форум все-таки не устраивает? <noindex></noindex>
Guest голубушка Posted November 5, 2013 Report Posted November 5, 2013 И вообще, не изменяйте все время свои сообщения...будьте же мужчиной, отвечающим за свой базар... и не пихайте в эту тему посты, мне посвященные, ваша тема была изначальна посвящена Модератору и вашим притензиям к нему...по ходу действий, вы изменили все свои сообщения, включив меня в них, как главное действующее лицо...