Гость sherif69 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 мой отец проживает в израиле как мне выехать к нему на пмж с украины Цитата
Knecht Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 мой отец проживает в израиле как мне выехать к нему на пмж с украины Какое у вас основание для репатриации? Кто еврей в семье? Цитата Гражданство Израиля
Гость sherif69 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Какое у вас основание для репатриации? Кто еврей в семье? мой отец и я тоже Цитата
Kauper Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 мой отец и я тоже Можно выехать по программе "Сохнут" (еврейское общество),или Отцу необходимо узнать(в Израиле Мисрад Апним)-как можно выехать и какие документы для этого необходимы! Цитата
Knecht Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мой отец и я тоже Тогда я не понимаю ваш вопрос. Если вы еврей - то вы имеете право на репатриацию. Идете в посольство/консульство Израиля на прием, приносите документы, получаете визу на ПМЖ, приезжаете в Израиль Цитата Гражданство Израиля