Shlyon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я люблю завалится с щетиной, перегаром и в тренниках с вытянутыми коленками и купить ченить эдакое. В том то и дело, что не только по одёжке, но и по поведению бомжи отличаются... Ну амбре соответствующее, помимо перегара. Цитата
Mowgly Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Коллеги, давайте заканчивать с оффтопом. Спасибо. Модератор Маугли. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
TOLM Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 В приниципе написали уже, что могут возникнуть проблемы, особенно если карта без чипа, но могут и не возникнуть тк пофигизма в ритейле тоже много )) Цитата
Babiychuk Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Уже успел порасплачиваться в разных местах за товары и услуги своей картой - никто даже не смотрел, что у меня в руках, только спрашивали, кредитная или дебетная. Осталось ещё проверить возврат карты, если её скушает банкомат Цитата
Гость Kwim Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Осталось ещё проверить возврат карты, если её скушает банкомат Вводите пин 3 раза не правильно, и обязательно отпишите о результате. Цитата
Noshpic Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Уже вроде как все понятно, но все же. У меня уже 4 года на визе написано Alex а в остальных документах Oleksandr. Ни разу проблем не было вообще. Машину взять в рент без проблем. Заплатить где угодно за что угодно проблем не было никогда и не только в Канаде но и по всему миру. В Америке каждую вторую покупку спрашивают айди если платишь кредиткой, Но ни разу еще не отказали и не было никаких проблем. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 to Babiychuk: писал Вам предостережение, на прошлой странице, а сегодня столкнулся с данной проблемой, разный спелинг в паспорте. Отправили нам денежки, Монейграм переводом. У жены в паспорте Oxana, а в переводе Oksana. Почта кешь отказалась выдать, предложили чек, но предупредили что банк может не принять. Жена позвонила в банк, подтвердили что не возьмут данный чек - т.ч. не все так просто с чеками, как писали ранее. Т.ч. проблемы могут возникнуть из неоткуда и по пустяку. Цитата