Mr.Parker Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Украинские турбюро рекламируют услугу курьерского заноса документов в посольство. Служба визовой поддержки предоставляет услугу курьерского заноса документов во все посольства. И неважно где находиться это посольство — мы делаем эту работу за Вас. Вы собрались ехать в.... - мне это очень интересно, просто потому что финансово накладно терять 2 полных рабочих дня, ради сдачи, а потом получения паспорта в посольство. Может кто-то пользовался такой услугой поделитесь пожалуйста инфой: сколько стоило и какая фирма. Даже если просто забирают из посольства, всё равно это здорово потому, что у них я смогу забрать документы на выходных Спасибо Цитата
Mr.Parker Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 - нашёл сам инфу, уже и созвонился: турагенство заберёт паспорт с посольства за 200 грн+нотариальная доверенность за мой счёт Цитата
tmarinai Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 А подача личная? Забрать паспорт-самое простое, это может по доверенности сделать любой знакомый Вам человек, которому по приколу покататься в Донецк. Если бы они с подачей помогли, но здесь уже другие деньги.. Цитата