Перейти к содержанию

Гость VitaliyPri

Ilc вакансия Водій вантажних автомобілів Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане прошу отозваться тех кто знает людей которые уехали по этой вакансии "Водій вантажних автомобілів, Job ID: 9624, Саскачеван" или сами поехали по ней. Буду благодарен любой информации...

Опубликовано

Интересное дело получается... Это что кроме мясокомбината никто больше никуда не хочет?

Опубликовано

"Хотеть в Канаду" и "Иметь возможность туда попасть" это немного разные вещи, не находите? У тракеров свой форум <noindex>http://truckercanada.com/</noindex>

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано

Уважаемый вы путаете профессии водитель грузовика и водитель трака это разные профессии, а тракерканада это сайт конкретной автошколы (с небольшой цензурой, все плохие отзывы где то пропадают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...