Гость VitaliyPri Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый день форумчане прошу отозваться тех кто знает людей которые уехали по этой вакансии "Водій вантажних автомобілів, Job ID: 9624, Саскачеван" или сами поехали по ней. Буду благодарен любой информации... Цитата
Гость VitaliyPri Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Интересное дело получается... Это что кроме мясокомбината никто больше никуда не хочет? Цитата
Андреевич Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 "Хотеть в Канаду" и "Иметь возможность туда попасть" это немного разные вещи, не находите? У тракеров свой форум <noindex>http://truckercanada.com/</noindex> Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Гость VitaliyPri Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Уважаемый вы путаете профессии водитель грузовика и водитель трака это разные профессии, а тракерканада это сайт конкретной автошколы (с небольшой цензурой, все плохие отзывы где то пропадают) Цитата