Гость sashunea Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Доброго всем времени, Моя семья : (мне и моему супругу - 40 и 41 год соответсвтенно + 2 детей (мальчик 12 лет и девочка 3 года) мы с супругом оба работаем в обрасти ИТ, мой муж - сертифицированный тренер Майкрософт ) имеем право на репатриацию, на данный момент стоит проблема выбора: - выбрать программу рпатриации "1 дом на Родине" - для более мягкой адаптации в первую очередь для детей (соответственно нужна школа для сына и сад для дочери) - или выбрать город/пригород где хорошо востребованы специалисты уровня супруга, но опять же должен быть ульпан, школа и сад. Буду благодарна за помощь и подсказки. С уважением Александра Цитата
Knecht Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы не рекомендовал вам программу. По той причине, что вы айтишники, и у вас есть все шансы очень быстро найти работу, даже не овладев ивритом. В айти разговорные языки - русский и английский. Походите по израильским форумам и группам в ЖЖ, попробуйте заранее подыскать несколько вариантов работы. Цитата Гражданство Израиля