Перейти к содержанию

Гость A777a

3217 Cardiology Technologists

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я врач. В 2009 закончил мед универ. С 2006 по 2009 работал по 80 часов в неделю как ЭКГ медсестра - по описанию 3217 в NOCе мои функциональные обязанности подходят под то что там написано.

Теперь то с чем я запутался.

1.В должностной инструкции из около 30 пунктов - 25 это что-то из серии повышать свой уровень подготовки и хорошо относиться к пациенту. Но могу указать несколько зав отделений, медсестер которые могут подтвердить что выполнял я именно эту работу. Подойдет ли это + справка с места работы о том что я там работал как ЭКГ медсестра.

2. Я работал без диплома - то есть в мед вузах можно работать медсестрой после окончания 3го курса с внесением этого в трудовую книжку. Но диплом у меня врача и где его сверять я не пойму. Если как врач, то в MCC, если как не врач то в других. Поэтому не знаю куда документы отсылать.

Английский - ок.

Французский - так себе.

Баллов хватает.

Теперь вопрос. Подойдет ли все это с учетом 2 вышеуказанных особенностей.

Всем заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...