Гость A777a Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Я врач. В 2009 закончил мед универ. С 2006 по 2009 работал по 80 часов в неделю как ЭКГ медсестра - по описанию 3217 в NOCе мои функциональные обязанности подходят под то что там написано. Теперь то с чем я запутался. 1.В должностной инструкции из около 30 пунктов - 25 это что-то из серии повышать свой уровень подготовки и хорошо относиться к пациенту. Но могу указать несколько зав отделений, медсестер которые могут подтвердить что выполнял я именно эту работу. Подойдет ли это + справка с места работы о том что я там работал как ЭКГ медсестра. 2. Я работал без диплома - то есть в мед вузах можно работать медсестрой после окончания 3го курса с внесением этого в трудовую книжку. Но диплом у меня врача и где его сверять я не пойму. Если как врач, то в MCC, если как не врач то в других. Поэтому не знаю куда документы отсылать. Английский - ок. Французский - так себе. Баллов хватает. Теперь вопрос. Подойдет ли все это с учетом 2 вышеуказанных особенностей. Всем заранее спасибо! Цитата
Гость A777a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Озвучьте пожалуйста хотя бы Ваши мысли по поводу реальности данной идеи. Цитата