бармен Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Здравстсвуйте, хотелось бы учиться на заочно и работать. Как правильно зделать? Цитата
мангуст Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Насколько я знаю, в Канаде нет в нашем понимании заочной формы обучения, когда студенты приезжают на сессию два раза в год по 2-3 недели. Но зато например есть форма обучения на многих рабочих профессиях (электрик, сварщик и т.д.) предусматривающая этап учебы, а затем работу по специальности (определенное количество часов) и после набора этих часов продолжение учебы, а затем опять тот же цикл. P.S. И не забывайте такой "приятный нюансик", как плата за обучение, пока Вы не получите PR - будете платить за учебу в 1,5 - 2 раза больше. Цитата
Krokodil Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 А ещё есть он-лайн обучение Цитата
бармен Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 А ещё есть он-лайн обучение А это как онлайн обучение? Я слышал что некоторые фирмы платят за обучение но как их найти? И как получить кредит на обучение для резидента? И нужно ли здавать тест по языку? Цитата