Перейти к содержанию

Гость shaljapin

Вид на жительство в Австрии для граждан других стран ЕС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Подскажите, может кто в курсе или сам сталкивался с подобным. Как обстоит дело в Австрии с видом на жительство для граждан других стран ЕС. Какие требования, нормы, особенности? Сложно ли это, какие нужны основания? Буду рад, если кто поделится личным опытом.

Опубликовано
Уважаемые коллеги!

Подскажите, может кто в курсе или сам сталкивался с подобным. Как обстоит дело в Австрии с видом на жительство для граждан других стран ЕС. Какие требования, нормы, особенности? Сложно ли это, какие нужны основания? Буду рад, если кто поделится личным опытом.

Смотря какая страна, если Болгария, Румыния или Хорватия, то разрешение на работу надо, для других стран ограничений нет.

Опубликовано
Смотря какая страна, если Болгария, Румыния или Хорватия, то разрешение на работу надо, для других стран ограничений нет.

ДОбрый день. Подскажите пожалуйста, в каком разделе/теме можно найти ответы на такую ситуацию: Моя мама замужем за австрийцем уже 6 лет. Зарегестрировали брак на Украине. Ни разу мама не выезжала в Австрию - работала над диссертацией и т.д. Сейчас вышла на пенсию. Муж австриец - предложил уехать в Австрию. С чего начать? Какие документы необходимо? Что нужно иметь (деньги и тюдю)? По приезду уже в Австрию куда обратиться? И что это будет: вид на жительство или гражданство? Спасибо Всем заранее. С уважением Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...