Гость hoopgirl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация: мой муж гражданин Нидерландов в данный момент не работает по состоянию здоровья. В будущем у него может развиться очень серьезное хроническое заболевание (вопрос жизни и смерти без преувеличения). Я не могу уехать в Нидерланды навсегда так как у мужа нет работы, я знаю, что могу уехать на 3 месяца, но я уже устала езъдить туда сюда. Может ли в данной ситуации мой муж подать документы на оформление MVV визы (после того, как я сдам экзамен, разумеется) будучи безработным? Что можно посоветовать в данных обстоятельствах? Заранее спасибо! Цитата
alika65 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация: мой муж гражданин Нидерландов в данный момент не работает по состоянию здоровья. В будущем у него может развиться очень серьезное хроническое заболевание (вопрос жизни и смерти без преувеличения). Я не могу уехать в Нидерланды навсегда так как у мужа нет работы, я знаю, что могу уехать на 3 месяца, но я уже устала езъдить туда сюда. Может ли в данной ситуации мой муж подать документы на оформление MVV визы (после того, как я сдам экзамен, разумеется) будучи безработным? Что можно посоветовать в данных обстоятельствах? Заранее спасибо! Мы можем с вами поговрить по скайпу? возможно я смогу вам помочь. я сама приехала к мужу в нидерланды в тот момент когда мой муж терял работу и в визe МВВ мне отказали. найдите меня: alikas651 Цитата