Гость LokiBarbarossa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте. Возникла необходимость съездить в Польшу из Украины с пассажирами. Виза оформляется. Возник вопрос: автотранспорт - микроавтобус., пригнанный из Европы, растоможен, оформлен. Я - владелец. Микроавтобус переделан из грузового в пассажирский уже в Украине. Переделка полностью оформлена согласно законодательства Украины. Не возникнет ли проблем при въезде на нём на территорию Польши? По vin номеру микроатобус бъётся как грузовой, в тех. паспорте Украины - пассажирский, категория B. 8 мест + 1. кто сталкивался ? Подскажите пожалуйста. Поездка скоро Цитата
bolat_s Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Я из калининграда, у нас много таких авто переделанных в пассажира, я точно не могу ответить, но были случаи когда не впускали на таких авто в Польшу. Все же народ на таких переделках народ не рискует выезжать. На границе проверяют по VIN-у. Цитата
valerav Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 С такими тонкостями не сталкивался, но на границе много раз наблюдал много разных старых ржавых корчей, которые чуть ли не веревками перевязанные чтобы не разваливались на ходу... Если уж их впускают, то имхо всем остальным уже бояться нечего... Цитата