Перейти к содержанию

Гость LokiBarbarossa

Временный въезд в Польшу на переделанном микроавтобусе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Возникла необходимость съездить в Польшу из Украины с пассажирами.

Виза оформляется. Возник вопрос:

автотранспорт - микроавтобус., пригнанный из Европы, растоможен, оформлен. Я - владелец. Микроавтобус переделан из грузового в пассажирский уже в Украине. Переделка полностью оформлена согласно законодательства Украины. Не возникнет ли проблем при въезде на нём на территорию Польши? По vin номеру микроатобус бъётся как грузовой, в тех. паспорте Украины - пассажирский, категория B. 8 мест + 1.

кто сталкивался ? Подскажите пожалуйста. Поездка скоро

Опубликовано

Я из калининграда, у нас много таких авто переделанных в пассажира, я точно не могу ответить, но были случаи когда не впускали на таких авто в Польшу. Все же народ на таких переделках народ не рискует выезжать. На границе проверяют по VIN-у.

Опубликовано

С такими тонкостями не сталкивался, но на границе много раз наблюдал много разных старых ржавых корчей, которые чуть ли не веревками перевязанные чтобы не разваливались на ходу... Если уж их впускают, то имхо всем остальным уже бояться нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...