Перейти к содержанию

Antonia

Ищу в Вене русскоязычные церкви христиан евангельской веры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! :)

Может кто-то знает, есть ли в Вене русскоязычные церкви христиан евангельской веры или протестантские церкви?)

привет) я знаю. Есть вот такая церковь протестантская <noindex>http://www.jesuszentrum.at/</noindex>

Я завтра вечером туда иду, если хочешь, пошли вместе)

Опубликовано
привет) я знаю. Есть вот такая церковь протестантская <noindex>http://www.jesuszentrum.at/</noindex>

Я завтра вечером туда иду, если хочешь, пошли вместе)

Спасибо большое за ссылку!!)) Я с удовольствием с тобой пойду, но к сожалению завтра не смогу( я живу не в самой Вене, а в Wiener Neustadt) много в интернете искала, но этой церкви не видела нигде) но она не русскоязычная, насколько я понимаю?)

Опубликовано
Спасибо большое за ссылку!!)) Я с удовольствием с тобой пойду, но к сожалению завтра не смогу( я живу не в самой Вене, а в Wiener Neustadt) много в интернете искала, но этой церкви не видела нигде) но она не русскоязычная, насколько я понимаю?)

нет, она не русскоязычная, она австрийская, но там дают вроде как желающим наушники, в которых идет перевод на английский. Я правда их ни разу не просила, потому что хочу тренировать немецкий. В принципе всё и так понятно, что говорят, потому что темы знакомые) Ну и плюс одновременно можно в своей русской Библии прослеживать места Писания.

Я тоже в интернете долго искала, а потом вспомнила, что еще зимой писала письмо в одну церковь, чтоб они мне подсказали, какие есть в Вене церкви, вот они мне и прислали несколько ссылок, среди которых была эта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...