Перейти к содержанию

tantalroman

ВНЖ несовершеннолетних детей в Литве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подали на ребенка в конце апреля, вчера дали только решение, зашибись, а то уже шенгена оставалось 2 недели у нее, я уже и паниковать начал, хотя есть вариант и оказалось что можно просить в миграции продлить виза и сделать национальную визу D, до момента получения ВНЖ, ну обошлось..

сегодня уже пофоткали малую, сказали через неделю забрать..

до 16 лет все бесплатно (ну единственное копии с собой паспорта детского берите, а то прошлось искать мелочь и копии делать).

Просили еще обяснительную почему мы прописаны с женой на разных адресах, ну вообщем ничего страшного, пришлось рассказать и написать))

А оформляли срочное рассмотрение за 2 месяца или обычное за 4?

Опубликовано
А оформляли срочное рассмотрение за 2 месяца или обычное за 4?

да подали просто да и всё, у нас не спрашивали срочное или нет, я говорил что шенген 3 месяца у малой, типа успеем?, она сказала: должны, ну грубо тютелька в тютельку успел, 9 дали письмо и 10 я уже в миграции был с малой, зашибись что есть у юриста всегда окна свободные по записи, а так бы ещё там в очередях с киндером сидеть, в четверг забирать ехать готовый

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано
да подали просто да и всё, у нас не спрашивали срочное или нет, я говорил что шенген 3 месяца у малой, типа успеем?, она сказала: должны, ну грубо тютелька в тютельку успел, 9 дали письмо и 10 я уже в миграции был с малой, зашибись что есть у юриста всегда окна свободные по записи, а так бы ещё там в очередях с киндером сидеть, в четверг забирать ехать готовый

все, получили, дата окончания у ребёнка стоит такая же как у меня, у мня до мая, у жены до апреля, малой до мая тож поставили

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...