Raz3r Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Собственно можно поделиться автобусами/лоукостами по Германии и Европе. Meinfernbus -дешевые автобусы, но очень мало маршрутов <noindex>http://www.ryanair.com/</noindex> дешёвые самолёты Меня интересует как на дойче бане найти дешевые акционные билеты за пределы Германии, кто в курсе Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Тоже интересно. Как поездом съездить заграницу, да подешевше? Пока делюсь такой ссылкой на автобусы: eurolines.com Ездил Ганновер-Брюссель за 60 или 80Е туда-сюда. Не помню. Цитата landed => 02 October 2012
Гость HelenaHH Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Собственно можно поделиться автобусами/лоукостами по Германии и Европе. <noindex>Доче бан</noindex> <noindex>Автобус</noindex> <noindex>Автобус</noindex> Меня интересует как на дойче бане найти дешевые акционные билеты за пределы Германии, кто в курсе Подробности на сайте в разделе Angebotsberatung / Europa-Spezial Билеты начинают продавать за 91 день, чем раньше купите, тем дешевле (от 19 евро) На гл.стр. сайта справа Auskunft & Tickets, выбираете куда-откуда, дата, и получаете предложения. В связи с введением зимнего расписания, билеты на второю половину декабря и след. год начнут продавать с 15 октября. Цитата
аэлит Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже интересно. Как поездом съездить заграницу, да подешевше? Пока делюсь такой ссылкой на автобусы: eurolines.com Ездил Ганновер-Брюссель за 60 или 80Е туда-сюда. Не помню. Есть Eurolines (поезда) или Eurobus.Если Вы покупаете билеты заранее,существует определенная квота билетов по цене 29-60 Евро,но покумать надо действительно за 2-3 месяца.На сайте Дойтчебана существует отдельный раздел,где описаны вида билетов и варианты скидок нан них. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Meinfernbus -дешевые автобусы, но очень мало маршрутов Мне тоже нравится Meinfernbus. У них в салоне бесплатный Интернет и розетки. wizzair мне тоже нравится, но это скорее для поездок на Родину. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Поездом никак не получится дешево забугор. На сайте скидок цены все равно примерно 100Е в один конец. ps.bahn.de выбрать "Start oder Ziel außerhalb Deutschlands" Берлинлиниенбус сомнительная весчь. Скидочные билеты нереально найти. И в целом мало маршрутов, по крайней мере из моего города. Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Поездом никак не получится дешево забугор. На сайте скидок цены все равно примерно 100Е в один конец. Возможно, мне повезло, но я ездила в Париж за 39 евро. Если не секрет, из какого города Вы выезжаете? Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вы поездом ехали? Я из Ганновера. Upd Ща поискал билеты на декабрь до Парижа. Есть варианты 39Е в одну сторону. В Копенгаген и Амстердам за 29Е в одну сторону. На ноябрь до Парижа: ]]>]]> Изменено 10 октября, 2013 пользователем Mr_White [FCBM] Уменьшен принтскрин Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Практически соседи Вы на Дойтчебан Angebotsberatung - Europa- Spezial от 39 евро смотрели? Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Я ищу на ps.bahn.de, т.е. сайт скидок. А Вы с какого города? Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А Вы с какого города? Я живу и работаю в маленьком городке, недалеко от Nienburg,называется Sulingen. Это в сторону Бремена. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Гость HelenaHH Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Поездом никак не получится дешево забугор. На сайте скидок цены все равно примерно 100Е в один конец. У меня прекрасно получается из Гамбурга, только билеты, как я уже написала, нужно начинать смотреть за 3 месяца и покупать сразу на сайте. Если не удавалось купить самый дешёвый, то больше 49 евро в один конец никогда не платила, даже на такое расстояние как Гамбург-Вена и покупаю я билеты всегда в кассе. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 HelenaHH В сообщении №8 я уже нашел более демократичные цены. х) Да, если за 2-3 месяца подсуетиться, то реально за 29/39Е в одну сторону. Аэлит Понятно, получается Вам нужно вначале до Бремена/Ганновера, и тока потом по европам. Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Да,но мы не унываем! Хороших поездок. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Raz3r Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 На митфарере до крупного крайнего города, оттуда на поезде, вроде так оптимально получается Цитата
sunny_goddess Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Кто что слышал про автобусы от сети Aldi? пробовала через их сайт найти цену билета, пока пишет, что нет билетов на эти числа, хотя я перепробовала уже много дат. Может у них новая система? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Первый раз слышу. х) Зато вот еще увидел, какие у нас есть оказывается бусы. Выкладываю: ]]>city2city]]> Короче можно прийти на автовокзал [ZOB] и минут за десять весь ассортимент прояснится. Цитата landed => 02 October 2012