Перейти к содержанию

Гость lybok

подача документов на Permanent Residense из РФ возможна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу ли я, имея визу зависимого ребенка dependant child 445 и подавая документы через мою маму, она замужем, к визе которой я буду прикреплен (то есть я находясь на территории Российской Федерации или любой близлежащей страны, выезжая на территорию Австралию ТОЛЬКО в конце срока рассмотрения моего завления)? Если "стандартного" пути нет, могут ли быть исключения в виде болезни, временной нетрудоспособности и т.д.для заочной подачи мною документов на территории Российской Федерации?

Опубликовано

If the child is in Australia when their application is lodged the application must be lodged in Australia and the child must be in Australia when the visa is granted.

If the child is outside Australia when their application is lodged the application must be lodged outside Australia and the child must be outside Australia when the visa is granted.

<noindex>http://www.immi.gov.au/migrants/family/chi...ow-to-apply.htm</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...