Перейти к содержанию

aswego

иммиграция учителем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в списке SOL я нашел профессию "Secondary School Teacher"! У меня педагогическое образование, есть опыт работы и практика на "отлично" , сдал IELTS на 7 баллов, могу ли я подаваться по этой программе?

Опубликовано
Здравствуйте, в списке SOL я нашел профессию "Secondary School Teacher"! У меня педагогическое образование, есть опыт работы и практика на "отлично" , сдал IELTS на 7 баллов, могу ли я подаваться по этой программе?

Вы прочитали требования к иммиграции учителя?

Если самому читать лень, то наверху есть ссылка на бесплатную оценку шансов.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано
да, прочитал!

Так можете или нет иммигрировать?

И что там сказано насчет требований к английскому?

<noindex>http://www.aitsl.edu.au/assessment-for-mig...nswers.html#Q12</noindex>

Опубликовано
Так можете или нет иммигрировать?

И что там сказано насчет требований к английскому?

<noindex>http://www.aitsl.edu.au/assessment-for-mig...nswers.html#Q12</noindex>

да, могу. необходимо сдать IELTS минимум на 7777, тогда я могу претендовать на выезд по категории SNV (субкласс 190), попытаться получить спонсортсво штата SA как 249311 Teacher of English to Speakers of Other Languages. 65 баллов получилось!

Опубликовано
да, могу. необходимо сдать IELTS минимум на 7777, тогда я могу претендовать на выезд по категории SNV (субкласс 190), попытаться получить спонсортсво штата SA как 249311 Teacher of English to Speakers of Other Languages. 65 баллов получилось!

Интересно, в какой англоязычной стране вы такую квалификацию получили?

Опубликовано
asil, еще вопрос, а сколько уйдет времени на подтверждение диплома?

Уважаемый aswego, почему вы не хотите изучать официальные источники, ссылки на которые я вам дала? :blink: Вы им не доверяеете? уверяю вас, что Департамент иммиграции Австралии действует по установленным им самим же правилам!

<noindex>Q10: I have qualifications in Teaching English to Speakers of Other Languages (TESOL), Teaching English as a Foreign Language (TEFL) or English as a Second Language (ESL). Can I apply for assessment with AITSL?

No, AITSL completes assessments for the purpose of migration for school teacher occupations only. If your qualification is in TESOL, TEFL or ESL you may need to refer to the SOL for an appropriate occupation. The Department of Immigration and Citizenship can direct you to the relevant assessment authority. </noindex>

Мало того, что TESOL - это квалификация для обучения английскому как второму (а не иностранному), это еще квалификация обучать взрослых, а не детей. Следовательно, никаки не Secondary School teacher. Знаю, что в это верится с трудом, но не преподают здесь английский как иностранный!!!

Другие языки есть, в добавление к английскому? Изучайте варианты учителя LOTE.

ПС что хочет Department of Immigration и подтверждения квалификации - 2 разных процесса. Вам квалификацию не подтвердят без необходимых баллов IELTS.

И сделайте БЕСПЛААТНУЮ оценку шансов: все сразу встанет на свои места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...