Гость irinaB Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день! Помогите пожалуйста в таком вопросе: Я и сын граждане Украины, отец ребенка поляк, сейчас находится в Польше. Мы с сыном ( ему 4 года) собрались ехать к мужу в Польшу. Для того чтоб выпустили ребенка с Украины нужно разрешение от отца на вывоз? Заранее спасибо! Цитата
valerav Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день! Помогите пожалуйста в таком вопросе: Я и сын граждане Украины, отец ребенка поляк, сейчас находится в Польше. Мы с сыном ( ему 4 года) собрались ехать к мужу в Польшу. Для того чтоб выпустили ребенка с Украины нужно разрешение от отца на вывоз? Заранее спасибо! Нужно Цитата
Larten Krakow Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день! Помогите пожалуйста в таком вопросе: Я и сын граждане Украины, отец ребенка поляк, сейчас находится в Польше. Мы с сыном ( ему 4 года) собрались ехать к мужу в Польшу. Для того чтоб выпустили ребенка с Украины нужно разрешение от отца на вывоз? Заранее спасибо! Да нужно нотариус Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
vejron Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день! Помогите пожалуйста в таком вопросе: Я и сын граждане Украины, отец ребенка поляк, сейчас находится в Польше. Мы с сыном ( ему 4 года) собрались ехать к мужу в Польшу. Для того чтоб выпустили ребенка с Украины нужно разрешение от отца на вывоз? Заранее спасибо! Ребенок гражданин Украины - разрешение от обоих родителей (или если едет в сопровождении одного из родителей от второго обязательно). Если отец ребенка неизвестен или лишен родительских прав, нужно предоставить документ (правка из ЗАГСа или решение суда). Также разрешение от отца у Вас потребуют при получении визы на ребенка. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
homocorvidens Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ребенок гражданин Украины - разрешение от обоих родителей (или если едет в сопровождении одного из родителей от второго обязательно). Если отец ребенка неизвестен или лишен родительских прав, нужно предоставить документ (правка из ЗАГСа или решение суда). Также разрешение от отца у Вас потребуют при получении визы на ребенка. Вы уверены в том, что нужно разрешение отца - иностранца? З.Ы. Еще один вариант - сделайте ребенку через консульство польские документы и езжайте себе Цитата
vejron Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Признаю ошибку, не дописала - если в документах ребенка указано, что один из родителей иностранец, то нотариального разрешения не требуется, только обязательно должно быть указано в свидетельстве о рождении, если этого нет - то на общих основаниях. И действительно, ребенку проще сделать польские документы. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!