ВиталийС2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Срочно нужен совет: Еду по делам в ближайшие дни и с Польшы должен позвонить на Украину. Но нужно так, что бы в Украине было видно что звонок международный. Я несколько раз звонил с Польши на Украину и , почему то , у получателя высвечивается "не известно" вместо номера. Были карточки "Хеях". Теперь есть карточка "Оранж" Что делать что бы все получилось? Очень не хочу что бы кто то, кому буду звонить, подумал что обманываю... тем более что обманывать не собираюсь. Цитата
alwombat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Срочно нужен совет: Еду по делам в ближайшие дни и с Польшы должен позвонить на Украину. Но нужно так, что бы в Украине было видно что звонок международный. Я несколько раз звонил с Польши на Украину и , почему то , у получателя высвечивается "не известно" вместо номера. Были карточки "Хеях". Теперь есть карточка "Оранж" Что делать что бы все получилось? Очень не хочу что бы кто то, кому буду звонить, подумал что обманываю... тем более что обманывать не собираюсь. Хеях не знаю, а Оранж нормально определяется как международный. Звонки могут отображаться как "не известно" по нескольким причинам: 1 - включена услуга запрет определения номера (у вас, но это вряд ли если вы ее специально не включали); 2 - оператор гонит международный голосовой трафик по АйПи каналам (для его удешевления) и там всё может быть очень мутно. Но, крупные операторы не замечены в таких делах или делают это очень незаметно для пользователя Хеях он немного виртуальный оператор, кто его знает как там всё у них работает. Оранж у меня был и польский и французский - проблем не наблюдал. Цитата
Agat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Срочно нужен совет: Еду по делам в ближайшие дни и с Польшы должен позвонить на Украину. Но нужно так, что бы в Украине было видно что звонок международный. Я несколько раз звонил с Польши на Украину и , почему то , у получателя высвечивается "не известно" вместо номера. Были карточки "Хеях". Теперь есть карточка "Оранж" Что делать что бы все получилось? Очень не хочу что бы кто то, кому буду звонить, подумал что обманываю... тем более что обманывать не собираюсь. Вочевидь, Хея використовує інтернет-дзвінки для дешевих тарифів, тому й так показує. Я, коли користувався Плей, то в мене все ок було. Тільки, звісно, тарифи - не найнижчі. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Войтек Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Что делать что бы все получилось? Можете, не выезжая с Украины, использовать ip-телефонию <noindex>http://www.ipfon.pl/</noindex> Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо! Попробую... Иногда такая мелочь может быть очень важной! Можете, не выезжая с Украины, использовать ip-телефонию <noindex>http://www.ipfon.pl/</noindex> Нет желания обманывать. Так сложилось что в одно время мне нужно быть в двух местах - и в Польше и в Украине на встрече. Соответственно, кто то должен знать что у меня очень весткая причина что я не встретился с ним... Если бы я хотел обмануть - позвонил бы с Украины и обманул Цитата
Warsaw Poland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо! Попробую... Иногда такая мелочь может быть очень важной! Нет желания обманывать. Так сложилось что в одно время мне нужно быть в двух местах - и в Польше и в Украине на встрече. Соответственно, кто то должен знать что у меня очень весткая причина что я не встретился с ним... Если бы я хотел обмануть - позвонил бы с Украины и обманул Иностранные номера нужны нам для работы и удешевления звонков клиента к нам, а не для обмана кого-либо. К примеру, моя фирма расположена в Варшаве, а работаем и общаемся не только с Польшей, а и с восточной Европой и со всем миром. У меня есть украинский и российский номер, чтобы улучшить жизнь моим партнерам в этих странах. Они звонят на эти номера и не платят за международные разговоры. Можно сделать чтобы звонки были бесплатные, для меня тоже. Кроме экономии, в IP телефонах можно сделать что угодно, они имеют огромное количество функций, в том числе скрыть номер или показать номер и можно выбрать какой номер показать на какой линии. Можно установить приложение на свой смартфон и тоже звонить через нее, что-то типа Скайпа. Техническую сторону пусть объяснят <noindex>спецы, например этот VenIP</noindex>. Цитата Польша, Варшава <noindex>www.ukraina-info.com</noindex> <noindex>www.ooo.org.pl</noindex> +48 22 201 94 95 +48 602 50 74 22