Joozan Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста найти небольшую квартирку в Кракове на 1 месяц. Сначала едем всей семьей 4 чел. Потом через 3-4 дня мои разбегутся - дочка на зерувку в общежитие, жена с младшим домой, - а я остаюсь, буду искать работу пока в отпуске. Обязательное условие - чтобы был стабильный интернет. Буду подрабатывать фриленсерством. Или посоветуйте, может не стоит заморачиваться с квартирой а пожить в хостеле? Спасибо. Цитата
alwombat Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста найти небольшую квартирку в Кракове на 1 месяц. Сначала едем всей семьей 4 чел. Потом через 3-4 дня мои разбегутся - дочка на зерувку в общежитие, жена с младшим домой, - а я остаюсь, буду искать работу пока в отпуске. Обязательное условие - чтобы был стабильный интернет. Буду подрабатывать фриленсерством. Или посоветуйте, может не стоит заморачиваться с квартирой а пожить в хостеле? Спасибо. Всё зависит от ширины кармана А если серьезно - хостел конечно вариант, если железно на месяц, но самый дешевый хостел это мрачно, а приличные - стоимостью не порадуют скорее всего. Да и обеспечить стабильный интернет для работы это иногда за гранью фантастики плавали по отелям\хостелам, знаем. На счет квартир нужно общественность встряхнуть. Ибо проведенные исследования рынка показывают, что крайне неохотно сдают квартиры на краткий срок да и еще, простите, обцекрайовцам Как с польским? А ну и сколько хоть комнат-то нужно и насколько близко от центра? P.S. Хостел (номер с общими удобствами) на 4 персоны выливается в сумму около 1000 USD за месяц, и это в нижнем ценовом диапазоне. Цитата
Joozan Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Всё зависит от ширины кармана А если серьезно - хостел конечно вариант, если железно на месяц, но самый дешевый хостел это мрачно, а приличные - стоимостью не порадуют скорее всего. Да и обеспечить стабильный интернет для работы это иногда за гранью фантастики плавали по отелям\хостелам, знаем. На счет квартир нужно общественность встряхнуть. Ибо проведенные исследования рынка показывают, что крайне неохотно сдают квартиры на краткий срок да и еще, простите, обцекрайовцам Как с польским? А ну и сколько хоть комнат-то нужно и насколько близко от центра? P.S. Хостел (номер с общими удобствами) на 4 персоны выливается в сумму около 1000 USD за месяц, и это в нижнем ценовом диапазоне. Хостел оставляю на крайний случай. Хотелось бы все-таки квартиру, но сам через инет не выберу, это надо своими глазами смотреть, пробовать... Рекомендации по хостелам, кстати, тоже принимаются) Польский хороший. Понимаю всё, но при разговоре могу заикаться подбирая/вспоминая слова. Да и акцент пока тоже иногда проскакивает. Комнат не важно сколько, может быть и одна, главное чтобы было 3-4 места для поспать. Расстояние тоже не очень важно, городской транспорт рулит) Цитата
Agat Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Хостел оставляю на крайний случай. Хотелось бы все-таки квартиру, но сам через инет не выберу, это надо своими глазами смотреть, пробовать... Рекомендации по хостелам, кстати, тоже принимаются) Польский хороший. Понимаю всё, но при разговоре могу заикаться подбирая/вспоминая слова. Да и акцент пока тоже иногда проскакивает. Комнат не важно сколько, может быть и одна, главное чтобы было 3-4 места для поспать. Расстояние тоже не очень важно, городской транспорт рулит) Та хіба є велика різниця між ними? Кілька разів зупинялися в краківських онних - всі ціни майже однакові тримають з подібними умовами. Це ж - туристична галузь - там все розвинене. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Larten Krakow Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста найти небольшую квартирку в Кракове на 1 месяц. Сначала едем всей семьей 4 чел. Потом через 3-4 дня мои разбегутся - дочка на зерувку в общежитие, жена с младшим домой, - а я остаюсь, буду искать работу пока в отпуске. Обязательное условие - чтобы был стабильный интернет. Буду подрабатывать фриленсерством. Или посоветуйте, может не стоит заморачиваться с квартирой а пожить в хостеле? Спасибо. Как я вам и отписал в личку, что сейчас горячий сезон на квартиры вряд ли кто-то захочет сдать только на месяц, можно найти вариант посуточно но он будет дорогой.(75злотых с человека в день)Есть вариант взять на полгода к примеру а потом раньше съехать. То все равно владелец потребует кацуию (залог) в размере последнего месяца. Но если договориться то этот залог будет к примеру 1000злотых, в итоге например квартира 1650злотых +1000злотых залог. То есть вам выйдет 2650злотых за двухкомнатную квартиру. Если устроит можно попробовать. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Joozan Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Как я вам и отписал в личку, что сейчас горячий сезон на квартиры вряд ли кто-то захочет сдать только на месяц, можно найти вариант посуточно но он будет дорогой.(75злотых с человека в день)Есть вариант взять на полгода к примеру а потом раньше съехать. То все равно владелец потребует кацуию (залог) в размере последнего месяца. Но если договориться то этот залог будет к примеру 1000злотых, в итоге например квартира 1650злотых +1000злотых залог. То есть вам выйдет 2650злотых за двухкомнатную квартиру. Если устроит можно попробовать. Спасибо, Larten, но пока не надо. Я уже понял что сейчас, в начале учебного года в вышах, действительно не сезон для поиска бюджетного жилья. Но мир не без добрых людей. Знакомый знакомого предложил пожить у его знакомого в Олькуше. И такой вариант пока что вполне устраивает. Ну а если все пойдет хорошо с работой и надо будет постоянное жилье, то тут уже точно без Ваших услуг не обойдусь. Цитата