Гость Margarita26 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте! Ребята, подскажите! Я из Питера, сейчас на 5 курсе дневного отделения гос. ВУЗа, специальность "Связи с общественностью"(5 лет, специалитет). В июне 2014 получу диплом. Средний балл очень даже хороший, проходным требованиям для поступления в Мюнхенский Уни соответствует. Хочу поступать к ним на мастер "Международные связи с общественностью". Но в требованиях к поступлению стоит немецкий С2, английский С1. И если с английским проблем нет, то немецкий на данный момент с трудом В2.Прочитала, что есть штудиенколлег, туда можно поступать с уровнем немецкого от В1. А Проучившись там год, можно сдать немецкий и 2 профильных предмета(из блока W, например). Кто-нибудь знает возможно ли поступить в штудиенколлег на год, подтянуть языки, а затем через год поступить при том же уни в магистратуру по своей специальности??Заранее спасибо за помощь!! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Рассуждения принимаются? Или нужна только 100% инфа? х) В коллег формально не получится. Он подойдет лишь для выпустившейся школоты. Чтобы устранить разницу в кол-ве лет за партой в РФ и ФРГ. Если вышка в наличии, то [думаю] в него не пустят. Выход: языковые курсы с поступлением. В сумме такой языковой ВНЖ может быть максимум 2 года. Получаете сертификат, и вперед в уни. У нас на ветке есть такие юзеры. Может, заглянут сюда и прояснят картину. С2 я и сам хочу. Но не могу. Цитата landed => 02 October 2012
Гость Margarita26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Спасибо огромное за совет!!!))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Margarita26 forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=66981 [Пункт 2] Цитата