Перейти к содержанию

ololo88

Ищу работу в Едмонтоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. И так. Я в Едмонтоне 2 недели. Настало время искать работу. Но к сожелению из за низкого уровня английского мне это тяжело дается. Хочу найти работу где этот ньюанс не будет играть большой роли. К сожилению в Едмонтоне у меня нету знакомых которые помогли бы поиском работы. Потому и пишу здесь. Возможно у кого то есть знакомые или места для русскоязычных.

Коротко о себе. Руки растут из правельного места (: 24 года. Проблем со здоровьем нету. Физической работы не боюсь. Имею Open Work Permit до 2015 года. Английский начинаю подтягивать (записался на толковые вечерние курсы ( мой уровень сейчас intermediate A)). Это так общая инфа... резюме вышлю сразу же по просьбе. Связатся со мной можно через лычку форума.

За ранее спасибо за любую информацию.

Изменено пользователем Mowgly
Опубликовано

Вот тебе на, Вы прям как партизан, вроде вчера ещё здесь, а завтра тут.

Что прям так нет даже у русских работы?

Ололо88, удачи Вам, всего хорошего. Пишите, как будут продвигаться Ваши дела.

Опубликовано

Эти 2 недели прошли в бешенном темпе (мне показалось что я тут уже пару месяцев))))). Вот только 2 дня как начал активно искать работу. Но большая преграда - это мой английский. А русские? Где здесь русские то? )))) Я ж говорю что никого не знаю и не знаю где здесь русские. Правда написал на пару е-мейлов что мне дали на других ресурсах, но пока глухо.

Вообщем как то так. За теплые слова спасибо. Прорвемся обезательно (: Я ж 24 года в Украине выжил (: это огого какая тренировка (:

Опубликовано
Где здесь русские то? )))) Я ж говорю что никого не знаю и не знаю где здесь русские.

Я не знаю сработает ли это в Эдмонтоне, но в Калгари в русских магазинах всегда есть объявления о работе по рабочим специальностям (адреса магазинов можно поискать в интернете)

Опубликовано
Но большая преграда - это мой английский. А русские? Где здесь русские то? )))) Я ж говорю что никого не знаю и не знаю где здесь русские. Правда написал на пару е-мейлов что мне дали на других ресурсах, но пока глухо.

Мой вам совет- держитесь на расстоянии от соотечественников! Я не говорю, что не общаться совсем. Я имею ввиду искать работу в последнюю очередь..

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано
держитесь на расстоянии от соотечественников!

Согласен 100%. Но если уже нет никаких вариантов то тут уж без вариантов....

До сих пор не могу понять, это только у славян такое или у других (китайцев, филиппинцев и прочих) иммигрантов все таки по другому.

Опубликовано
Интересная идея. Спасибо. На выходных наверное покатаюсь

Ololo88, держите нас в курсе, как у Вас проходят дела.

А Вы на каком уровне язык знаете?

Опубликовано
Мой вам совет- держитесь на расстоянии от соотечественников!

Ну дык у меня сейчас как раз и последняя очередь ))) Надеюсь правда что не все так ужастно (да и не эммигрант я )))) и их ПР карту забирать не собираюсь). Хотя такую мысль слышу не впервой. Бутто бы для своих ты тут в первую очередь ВРАГ!!!

Во всех вакансиях что я нашел (тот же job bank к примеру) в требованиях стоит возможность разговаривать! У меня с этим туго. За месяц - второй подтяну. Но не хочется даже этот месяц жить в минус. Я себя неполноценным чуствую когда не приношу дохода домой (:

Язык у меня Intermediate A. Только я полный 0 в граматике (знаю как сказать, но не знаю как правельно сказать) - позорится на собеседовании не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...