Kristina20 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Нужно ли покупать заранее авиабилеты если подаемся на визу временного резидента и нужно ли сдавать их копии? Как вы думаете лучше подавать документы в печатном виде либо онлайн? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Не нужно, в случае отказа в визе потеряете деньги. В электронном рассматривают быстрее, а в бумажном вероятность ошибки меньше. Цитата
slovit Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Нужно ли покупать заранее авиабилеты если подаемся на визу временного резидента Это индивидуально. Мы покупали билеты за 4 месяца до вылета ибо цена была хорошая. За сдачу билета(или изменение даты) мы бы потеряли 50 евро на билете. Но если бы купили позже, то потеряли бы 300 долларов на билете. Если вы уверенны что визу вы скорее получите, чем не получите, то почему бы и не купить? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Если вы уверенны что визу вы скорее получите, Отличное выражение, хотел бы я посмотреть в глаза такому человеку. Цитата
Kristina20 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 спасибо за ответы! Цитата
ololo88 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 покупал билеты за 2,5 месяца еще не имея на руках виз и информации о том что они вообще у меня будут. В худшем случае потерял бы 100 эвро на возврате билетов. Когда получил визы мои билеты стоили уже на 300 эвро дороже КАЖДЫЙ!!! Поэтому посчитал что игра стоила свечь (: Цитата