Перейти к содержанию

Parenek

Чем так выгодна Канада?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю я остроумных, был уже опыт в Германии :-D . В который раз убеждаюсь что 90% сидящих на форумах это сборище воинов добра и света. И таки да, только их точка зрения имеет право на жизнь, ну это и понятно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))

Теперь по порядку (заранее извиняюсь кому не отвечу, вас много а я адын :icon_confused: )

А вы не слышали? Ну как же. Эт ниг***ы на Западной Украине такие злыдни. Особенно во Львове. Кому угодно досадят

Ну вам я уже отвечал. По поводу Львова, хм... да я хоть "Жмеринка" могу написать. В остальном общение с вами пустая трата времени, тролей я кормить не привык ;)

Не, ну припереться на новый форум и одним постом опустить русских и афроамериканцев - это мощно конечно

Опустил, особенно русских! Я там про евреев и молдаван нигде не упоминал? Ато вдруг я и их опустил, вам ведь виднее :lol: !

Что-то ТС забросил темку на форум, а сам пропал... О себе ничего конкретно не сообщил, чем занимается, какую профессию осваивает
.

Да здесь я, просто не вижу смысла что-то писать. Разговор пошел о нигерах, хороших и плохих :-D . По сути темы тут только пару слов набросали:icon_confused:. Здесь половину хлебом не корми, дай жизни только поучить :icon_yes: .

Интересно как украинская диаспора отнесется к автору, общающемуся на русском языке?

Это вообще из рубрики "Толи лыжи не едут, толи я е......й". Диагноз на лицо! :ico_qip_bv:

Прикол. "Белый англосакс" из Львова вещает о своей не любви к неграм, отличающимся от него разве, что отсутствием синих шаровар. Да будет ему известно, что сегодня в Канаде граждане хохломы с успехом заменяют негров-рабов на плантациях farms.

Ну вот и где я написал о своей "не любви"? А так, если вы занимаетесь с ними любовью, то это ваше право :-D . Хотя это уже не "прикол" :-D .

В общем расклад такой, что заканчивайте проповедовать и умейте читать первый пост темы (для особо одаренных фраза выделена жирным). А поговорить не очем, это там между собой, либо детей своих учите. Ато обычно у таких одаренных родителей только дичь вырастает. Так что пожалуйста всю энергию туда... хотя интернет он все стерпит)))

По сему удаляюсь, очередные дерзкие и умные высказывания автоматом заношу в игнор, дабы не распылятся на пустяки.

PS Были и адекватные посты, от души благодарю тех кто отписал по сути ну или в нормальной форме ;) .

PPS В очередной раз убеждаюсь в выражении "Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам". Тема не актуальна, можно закрывать.

Мир чокнутых судеб, где каждый ждёт свое чудо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...