Parenek Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Люблю я остроумных, был уже опыт в Германии . В который раз убеждаюсь что 90% сидящих на форумах это сборище воинов добра и света. И таки да, только их точка зрения имеет право на жизнь, ну это и понятно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) Теперь по порядку (заранее извиняюсь кому не отвечу, вас много а я адын ) А вы не слышали? Ну как же. Эт ниг***ы на Западной Украине такие злыдни. Особенно во Львове. Кому угодно досадят Ну вам я уже отвечал. По поводу Львова, хм... да я хоть "Жмеринка" могу написать. В остальном общение с вами пустая трата времени, тролей я кормить не привык Не, ну припереться на новый форум и одним постом опустить русских и афроамериканцев - это мощно конечно Опустил, особенно русских! Я там про евреев и молдаван нигде не упоминал? Ато вдруг я и их опустил, вам ведь виднее ! Что-то ТС забросил темку на форум, а сам пропал... О себе ничего конкретно не сообщил, чем занимается, какую профессию осваивает. Да здесь я, просто не вижу смысла что-то писать. Разговор пошел о нигерах, хороших и плохих . По сути темы тут только пару слов набросали. Здесь половину хлебом не корми, дай жизни только поучить . Интересно как украинская диаспора отнесется к автору, общающемуся на русском языке? Это вообще из рубрики "Толи лыжи не едут, толи я е......й". Диагноз на лицо! Прикол. "Белый англосакс" из Львова вещает о своей не любви к неграм, отличающимся от него разве, что отсутствием синих шаровар. Да будет ему известно, что сегодня в Канаде граждане хохломы с успехом заменяют негров-рабов на плантациях farms. Ну вот и где я написал о своей "не любви"? А так, если вы занимаетесь с ними любовью, то это ваше право . Хотя это уже не "прикол" . В общем расклад такой, что заканчивайте проповедовать и умейте читать первый пост темы (для особо одаренных фраза выделена жирным). А поговорить не очем, это там между собой, либо детей своих учите. Ато обычно у таких одаренных родителей только дичь вырастает. Так что пожалуйста всю энергию туда... хотя интернет он все стерпит))) По сему удаляюсь, очередные дерзкие и умные высказывания автоматом заношу в игнор, дабы не распылятся на пустяки. PS Были и адекватные посты, от души благодарю тех кто отписал по сути ну или в нормальной форме . PPS В очередной раз убеждаюсь в выражении "Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам". Тема не актуальна, можно закрывать. Мир чокнутых судеб, где каждый ждёт свое чудо...
Mowgly Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Тема закрыта по просьбе автора Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев