exluziv888 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемые форумчане). Я думаю это весьма актуальный вопрос, так что извиняюсь, если на него где-то уже отвечали, а мне это не по глазам. Так вот, может ли кто-нибудь подсказать, если после сдачи тоефл бал недостаточный примеру вместо 80 скажем 65-70. Или это надо напрямую разговаривать с университетом. Для поступления рассматриваю chemical engineering в Канаде и австралии. В австралии только сиднейский универ. Буду признает лен за ответы) Цитата
asil Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Уважаемые форумчане). Я думаю это весьма актуальный вопрос, так что извиняюсь, если на него где-то уже отвечали, а мне это не по глазам. Так вот, может ли кто-нибудь подсказать, если после сдачи тоефл бал недостаточный примеру вместо 80 скажем 65-70. Или это надо напрямую разговаривать с университетом. Для поступления рассматриваю chemical engineering в Канаде и австралии. В австралии только сиднейский универ. Буду признает лен за ответы) Непонятно, о чем вы разговаривать собрались? Сдайте английский на необходимый балл, а потом и разговоры разговаривайте <noindex>http://sydney.edu.au/science/fstudent/unde.../language.shtml</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Newton_90 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Или это надо напрямую разговаривать с университетом. И как Вы будете разговаривать?На 65-70? Цитата