Wroclawek Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый День Возник такой вопрос , в каком возрасте мой сын имеет право подать на гражданство , прожив 2 года с ощедлением , понятно что вместе со мной сразу, но ему будет на тот момент 16 лет. Нужно ли ему ждать 18 летия???Или это оформляется в любом возрасте? Цитата
AnnaSui Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый День Возник такой вопрос , в каком возрасте мой сын имеет право подать на гражданство , прожив 2 года с ощедлением , понятно что вместе со мной сразу, но ему будет на тот момент 16 лет. Нужно ли ему ждать 18 летия???Или это оформляется в любом возрасте? Вместе с Вами ему не нужно ждать 18 летия. Вы можете включить сына в свою заявку о признании обывателем. Только сын должен в это время находится в Польше с картой побыта ( с визой нельзя включать детей). И мать ребенка должна дать письменное согласие на получение ребенком гражданства РП Цитата
Smalex Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый День Возник такой вопрос , в каком возрасте мой сын имеет право подать на гражданство , прожив 2 года с ощедлением , понятно что вместе со мной сразу, но ему будет на тот момент 16 лет. Нужно ли ему ждать 18 летия???Или это оформляется в любом возрасте? Вместе с Вами ему не нужно ждать 18 летия. Вы можете включить сына в свою заявку о признании обывателем. Только сын должен в это время находится в Польше с картой побыта ( с визой нельзя включать детей). И мать ребенка должна дать письменное согласие на получение ребенком гражданства РП 100% Цитата "Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen" Hermann Hesse
Wroclawek Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый День Возник такой вопрос , в каком возрасте мой сын имеет право подать на гражданство , прожив 2 года с ощедлением , понятно что вместе со мной сразу, но ему будет на тот момент 16 лет. Нужно ли ему ждать 18 летия???Или это оформляется в любом возрасте? Вместе с Вами ему не нужно ждать 18 летия. Вы можете включить сына в свою заявку о признании обывателем. Только сын должен в это время находится в Польше с картой побыта ( с визой нельзя включать детей). И мать ребенка должна дать письменное согласие на получение ребенком гражданства РП огромное вам спасибо за такую полезную информацию, Цитата