Перейти к содержанию

rediska

Работодатель отказывается платить ВЫПЛАТУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Помогите пожалуйста!

На руках есть приглашение+договор.

Договор закончился уже 4 дня назад, работодатель всеми правдами и неправдами кормят завтраками.

Что делать, куда обращаться? Ведь у нас все документы на руках, все легально.

Очень ждем вашей помощи, спасибо!

Опубликовано
Здраствуйте!

Помогите пожалуйста!

Договор закончился уже 4 дня назад, работодатель всеми правдами и неправдами кормят завтраками.

Звоните в инспекцию праци или суд праци по месту жительства, они быстро решат вашу проблему, даже если Вы без письменной умовы, а только на устном соглашении, но есть свидетели! Или припугните работодателя, что позвоните немедленно!)

"Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen"

Hermann Hesse

Опубликовано
Спасибо будем искать инспекцию праци. А если ее нет в нашем городе, ну это так предположения, можем ли мы обратиться просто в Полицию, или нет смысла?

Смотрите здесь - <noindex>http://www.bip.pip.gov.pl/pl/bip/porady_wszystkie</noindex>

Полиция Вам не поможет, а если нет у Вас, то обращайтесь в выше стоящую - повят, гмина и т.д.

"Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen"

Hermann Hesse

Опубликовано
Здраствуйте!

Помогите пожалуйста!

Какое воеводство?

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
можем ли мы обратиться просто в Полицию, или нет смысла?

Когда-то я в Англии обращался и в полицию и в иммиграционный отдел Home Office, мне ответили что такими делами они не занимаются. А у меня был поддельный договор и подпись работодателя. Я говорю что через месяц я буду не легально в вашей стране, все разводили только руками. Так что в этой ситуации полиция и иммиграционный отдел бессильны. Чего больше всего боялись работодатели так это “trade union” – это профсоюз. Подобное вам нужно найти в Польше. Посмотрите ниже номера телефонов, может что то пригодится.

post-50863-1376839741_thumb.jpg

Опубликовано

Звоните во все колокола.

Они этого боятся, что этот прикроют как его ... ну что визы на эту компанию больше не откроют и вы станете последним кто въехал для них..

Кто этим занимается? Не воеводство точно. Эммиграционный контроль или служба.

Но, вы в одну службу позвоните, дальше вам подскажут.

Поляки они хитрые как черти. Вы тоже не отставайте: три пишем два в уме..

Я тиха и нежна как таёжная ночь.

Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...