Гость mgorky Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Добрый день, Вышло так, что мой текущий работодатель стал настаивать на том, что надо годик-другой поработать в их канадском офисе (Торонто), удобнее часовой пояс и для карьерного роста полезнее. Цели иммигрировать у меня нет. Естественно, я хочу что-бы семья была со мной сразу, а жена имела возможность учится и работать - наверное все таки учится - английский у нее слабый, с этого охота начать. Так же дети - два парня 5 и 10, сад и школа соответственно, есть желание подтянуть им язык ну и показать ту часть мира. Теперь вопросы 1) Что должен сделать работодатель, что-бы я и семья получили визы одновременно ? Там есть юристы, но необходимо контролировать. Сайт cic внятного ответа не дает 2) Курсы англ. языка для жены, т.к. это не иммиграция, оплата 100% как я понимаю ? Какой принцип ? 3) Сад/школа - дейкейр как я понимаю платный, а вот школа как ? Ну и самое интересное, 120к/год канадских гусей, это что за уровень в Торонто ? Что-то рассчеты показывают что это впритык на аренду дома/машины/сад/прочее, прав ? Цитата
sombre Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Попробуйте поискать информацию для работодателей на официальном сайте Ontario immigration. Там должно быть все написано. Думаю, что 120к/год довольно высокая зарплата и вам должно ее хватить с головой, если вы не планируете шиковать. Цитата
Гость mgorky Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо, с вопросом 1) более-менее стало понятно, скоро увижу драфты бумаг от юристов. А что вот школы-сады-курсы, есть ли какой-то FAQ ? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А что вот школы-сады-курсы, есть ли какой-то FAQ ? Есть поиск. Цитата
sombre Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Точно не скажу по ценам, но вроде эти вопросы уже обсуждались на форуме. Посмотрите в соседних темах, там должна быть информация. Скорее всего, курсы и садик будут платными, но узнайте у вашего работодателя, возможно он покроет эти затраты. Цитата