Гость muzyka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Добрый день Ищу работу учителем музыки в Польше. Я закончила музыкальный колледж (5 лет, дневное отделение) с красным дипломом, академию музыки (5 лет, дневное отделение), опыт работы - 4 года (из них 3 года аккомпаниатор, теория музыки, 1 год - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин и истории музыки в музыкальном колледже. есть карта поляка, поданы документы на пмж в Люблине, где в данный момент проживаю. Спасибо! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Добрый день Ищу работу учителем музыки в Польше. Я закончила музыкальный колледж (5 лет, дневное отделение) с красным дипломом, академию музыки (5 лет, дневное отделение), опыт работы - 4 года (из них 3 года аккомпаниатор, теория музыки, 1 год - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин и истории музыки в музыкальном колледже. есть карта поляка, поданы документы на пмж в Люблине, где в данный момент проживаю. Спасибо! Тяжело будет. У меня знакомый поляк после местной музакадемии, н лет работы в школе, откуда его сократили, не может ничего постоянного найти. Живёт на халтурах - частных уроках, настройках пианино итп... Цитата
skakalkin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ищу работу учителем музыки в Польше. попробуйте писать музыку (саундтреки) и продавать в порядке фриланса через интернет (например, <noindex>тут</noindex>, <noindex>тут</noindex> и тому подобных местах). Спрос на такие вещи есть. Цитата <noindex> </noindex>
genowefa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день Ищу работу учителем музыки в Польше. Я закончила музыкальный колледж (5 лет, дневное отделение) с красным дипломом, академию музыки (5 лет, дневное отделение), опыт работы - 4 года (из них 3 года аккомпаниатор, теория музыки, 1 год - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин и истории музыки в музыкальном колледже. есть карта поляка, поданы документы на пмж в Люблине, где в данный момент проживаю. Спасибо! Приветствую! Я тоже музыкант и тоже живу в Люблине, правда уже год. По образованию пианистка. Знаю, что теоретикам здесь приходится трудно, тяжело найти работу. Как правило они работают в частных школах, на гос. службу устроится оч. трудно, "колейка" стоит на годы вперед. Давайте знакомится) Цитата