Гость justdelight Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ситуация такая - Мне 18 лет, студентка 2 курса, не замужем. Планирую поехать к не женатому 23-летнему австралийцу. Он готов обеспечить меня жильем и готов оформить мне приглашение. Начиталась, что могут отказать в визе подумав, что я собираюсь замуж и нужно предоставить вескую причину, почему я не могу мигрировать в Австралию ( я думаю справка с ВУЗа подойдет как причина?). Как лучше оформлять визу? Если гостевую, то какие документы нужны от меня и от него? И паспорт у меня чистый, но есть копии прошлого паспорта с шенгеном. Какие шансы на австралийскую визу ? Цитата
Кен Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Ситуация такая - Мне 18 лет, студентка 2 курса, не замужем. Планирую поехать к не женатому 23-летнему австралийцу. Он готов обеспечить меня жильем и готов оформить мне приглашение. Начиталась, что могут отказать в визе подумав, что я собираюсь замуж и нужно предоставить вескую причину, почему я не могу мигрировать в Австралию ( я думаю справка с ВУЗа подойдет как причина?). Как лучше оформлять визу? Если гостевую, то какие документы нужны от меня и от него? И паспорт у меня чистый, но есть копии прошлого паспорта с шенгеном. Какие шансы на австралийскую визу ? От него - приглашение (в произвольной форме) - копия паспорта - выписка из банковского счёта (на что вы будете жить) - свидетельство о владении/ренте недвижимости (где вы будете жить) От вас много чего, точно сказать не могу, я был по другую сторону "баррикады". Вообще на сайте австралийского посольства в Москве всё дожно быть написано. Кроме веской причины, почему вы там не останетесь, нужна веская причина, зачем вы туда едете . Очень желательно личное знакомство с общими фотографиями ДО поездки. Ну и переписка выборочно. Цитата