Перейти к содержанию

Гость o_O

Рабочая коммандировка в Польшу, боюсь томожни, подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через пару дней нужно будет ехать в Польшу (самолетом :) ), цель поездки - рабочая, закупка комп. железок. Виза уже есть, однако сильно нервничаю по поводу пограничников - польский я не знаю, английский - более менее могу говорить, но с трудом, чтобы понимать что мне говорят - тоже напрягаться нужно будет. Сильно ли они будут приставать ко мне? На что мне стоит заранее обратить внимание, к чему подготовится?

Еще хочу, если останется время, съездить/слетать куда-то в соседнюю страну (может Финлядию), уже чисто для себя, раз виза есть - тут проблем никаких не должно быть?

Опубликовано
  valerav сказал:
Ну если ничего запрещенного не везете и трястись нечего - нет там ничего страшного.

Если виза Шенгенская - то можно.

Запрещенного ничего не везу, вывозить тоже не буду :)

Значит ломаный английский их не смутит?

Опубликовано

Ломаный английский никого не смущает. Вот чем больше будете переживать, тем сильнее обратите на себя внимание.... Слетать в страну можно - но в Скандинавию лететь нужно, когда денег девать некуда (я не в обиду, просто после Норвегии отойти никак не могу). Съездите лучше в Чехию.... ;)

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...