Гость o_O Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Через пару дней нужно будет ехать в Польшу (самолетом ), цель поездки - рабочая, закупка комп. железок. Виза уже есть, однако сильно нервничаю по поводу пограничников - польский я не знаю, английский - более менее могу говорить, но с трудом, чтобы понимать что мне говорят - тоже напрягаться нужно будет. Сильно ли они будут приставать ко мне? На что мне стоит заранее обратить внимание, к чему подготовится? Еще хочу, если останется время, съездить/слетать куда-то в соседнюю страну (может Финлядию), уже чисто для себя, раз виза есть - тут проблем никаких не должно быть? Цитата
valerav Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ну если ничего запрещенного не везете и трястись нечего - нет там ничего страшного. Если виза Шенгенская - то можно. Цитата
Гость o_O Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 valerav сказал: Ну если ничего запрещенного не везете и трястись нечего - нет там ничего страшного. Если виза Шенгенская - то можно. Запрещенного ничего не везу, вывозить тоже не буду Значит ломаный английский их не смутит? Цитата
vejron Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ломаный английский никого не смущает. Вот чем больше будете переживать, тем сильнее обратите на себя внимание.... Слетать в страну можно - но в Скандинавию лететь нужно, когда денег девать некуда (я не в обиду, просто после Норвегии отойти никак не могу). Съездите лучше в Чехию.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!