Перейти к содержанию

mix_

Нужен юрист в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прошу помощи - а именно собираемся создать фирму в Польше. Деятельность будет связана с местными властями и энергетическими компаниями. Нужен человек, который может проконсультировать в данных направлениях. Возможно трудоустройство, в дальнейшем, на создаваемую фирму или получение гонораров на основании представления интересов фирмы в Польше. Детально могу ответить в личке или при личной встрече(в Польше). Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте. Вы не указали в каком регионе и городе планируете открываться. Я работаю в польском бюро по консалтингу и бухучету в городке возле Вроцлава. Бюро предоставляет такие услуги как Вам необходимо - выбор организационно-правовой формы будущего предприятия, формы налогообложения, подготовка необходимой документации и помощь при регистрации предприятия, а так же представление интерессов во всех административных и налоговых органах. Если подходит - пишите, дам номер телефона, обсудим.

Опубликовано

Если нужна индивидуальная помощь, пожалуйста обращайтесь, в личных данных есть все контакты и адрес офиса, если интересует Варшава. Только, в чем же деятельность? Как-то интригующе звучит "Деятельность будет связана с местными властями". У меня деятельность тоже связана с локальными и глобальными властями, с местными налоговыми и другими управлениями, министерствами, и т.п. А как же без них?!

Польша, Варшава

<noindex>www.ukraina-info.com</noindex>

<noindex>www.ooo.org.pl</noindex>

+48 22 201 94 95

+48 602 50 74 22

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...