mix_ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Уважаемые форумчане, прошу помощи - а именно собираемся создать фирму в Польше. Деятельность будет связана с местными властями и энергетическими компаниями. Нужен человек, который может проконсультировать в данных направлениях. Возможно трудоустройство, в дальнейшем, на создаваемую фирму или получение гонораров на основании представления интересов фирмы в Польше. Детально могу ответить в личке или при личной встрече(в Польше). Заранее благодарен. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Здравствуйте. Вы не указали в каком регионе и городе планируете открываться. Я работаю в польском бюро по консалтингу и бухучету в городке возле Вроцлава. Бюро предоставляет такие услуги как Вам необходимо - выбор организационно-правовой формы будущего предприятия, формы налогообложения, подготовка необходимой документации и помощь при регистрации предприятия, а так же представление интерессов во всех административных и налоговых органах. Если подходит - пишите, дам номер телефона, обсудим. Цитата
Warsaw Poland Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Если нужна индивидуальная помощь, пожалуйста обращайтесь, в личных данных есть все контакты и адрес офиса, если интересует Варшава. Только, в чем же деятельность? Как-то интригующе звучит "Деятельность будет связана с местными властями". У меня деятельность тоже связана с локальными и глобальными властями, с местными налоговыми и другими управлениями, министерствами, и т.п. А как же без них?! Цитата Польша, Варшава <noindex>www.ukraina-info.com</noindex> <noindex>www.ooo.org.pl</noindex> +48 22 201 94 95 +48 602 50 74 22