RomaOklahoma Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте! Мне 19 лет и через год я заканчиваю государственный колледж в Польше, после чего получу степень бакалавра. Сейчас начал задумываться о том что бы годик другой подзаработать денег перед тем как идти на магистратуру. В колледже учусь на факультете английской филологии, так что проблем с языком нет, по этому хотелось бы найти работу в англоязычной стране. Вопрос в том- какие шансы у меня найти работу в Голландие, к примеру в сфере обслуживания, возможно в отельном бизнесе, без долгого опыта работы (т.е работы как таковой не было, но проходил трехмесячную практику в рамках специальной програмы Erasmus, как работник обслуживающего персонала в аква парке). Есть ли у меня шанс получить визу для таких целей и есле да, то на какую визу россчитывать? Цитата
alika65 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Здравствуйте! Мне 19 лет и через год я заканчиваю государственный колледж в Польше, после чего получу степень бакалавра. Сейчас начал задумываться о том что бы годик другой подзаработать денег перед тем как идти на магистратуру. В колледже учусь на факультете английской филологии, так что проблем с языком нет, по этому хотелось бы найти работу в англоязычной стране. Вопрос в том- какие шансы у меня найти работу в Голландие, к примеру в сфере обслуживания, возможно в отельном бизнесе, без долгого опыта работы (т.е работы как таковой не было, но проходил трехмесячную практику в рамках специальной програмы Erasmus, как работник обслуживающего персонала в аква парке). Есть ли у меня шанс получить визу для таких целей и есле да, то на какую визу россчитывать? Если вы хотите найти работу в англоязычной стране.. при чем тут Нидерланды( Голландия?) у нас везде голландский язык. хотя все говорят на наглийском ,Но при поступлении на работу собеседование проходит на голландском языке. поэтому шансы найти работу в NL равны нулю Цитата
Cancer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Но ведь есть много других подходящих стран. Цитата