lego Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день. Мы польская фирма русскоговорящая ищем для взаимовыгодного сотрудничества такую же фирму из Чехии. Подробности на электронку или ICQ. Цитата
svetlana c Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день. Мы польская фирма русскоговорящая ищем для взаимовыгодного сотрудничества такую же фирму из Чехии. Подробности на электронку или ICQ. Вы бы род деятельности или направление сотрудничества указали бы , если действительно серьезно кого -то ищете... Цитата
lego Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый день. Svetlana c, скиньте мне в личку свой скайп. Я с Вами свяжусь в кратчайшее время. Цитата
svetlana c Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день. Svetlana c, скиньте мне в личку свой скайп. Я с Вами свяжусь в кратчайшее время. Добрый день. Это приказ ? Если да, то - удачи вам. От меня написанное было просто совет вам для прояснения ситуации о том чем занимается ваша фирма. Людей то много заходит сюда. Может кого бы и заинтересовало ваше предложение.... Цитата