Перейти к содержанию

rzhubil

можно получить ПМЖ при покупке жилья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли получить ПМЖ если я гражданка Украины и куплюв Германии жилье?

И другой вопрос. Мой брат живет в Германии, у него уже есть ПМЖ. Может ли он забрать родителей пенсионеров к себе на ПМЖ?

Это реально?

Спасибо за ответ

Опубликовано

Можно ли получить ПМЖ если я гражданка Украины и куплю в Германии жилье?

И другой вопрос. Мой брат живет в Германии, у него уже есть ПМЖ. Может ли он забрать родителей пенсионеров к себе на ПМЖ?

Это реально?

Преимущества приобретения недвижимости в Германии.

1.Получение годовой многократной визы Шенген.

2.Получение прибыли от сдачи квартиры в аренду.

3.Недвижимость Германии с каждым годом только прибавляет в цене.

4.Возможность получения в дальнейшем ВНЖ и ПМЖ при соблюдении определенных условий.

5.Хорошее наследство для детей, также дети могут учиться, как в немецких школах, так и в высших учебных заведениях и жить в собственной квартире.

Опубликовано
  Кината сказал:
Можно ли получить ПМЖ если я гражданка Украины и куплю в Германии жилье?

Это реально?

Нет, нет

Опубликовано (изменено)
  Кината сказал:
Преимущества приобретения недвижимости в Германии.

2.Получение прибыли от сдачи квартиры в аренду.

3.Недвижимость Германии с каждым годом только прибавляет в цене.

4.Возможность получения в дальнейшем ВНЖ и ПМЖ при соблюдении определенных условий.

5.Хорошее наследство для детей, также дети могут учиться, как в немецких школах, так и в высших учебных заведениях и жить в собственной квартире.

1. Неправда

2. Или убытка, смотря как успешно сдать.

3. Очень медленно, а во многих районах дешевеет. В Германии вложение в недвижимость одно из наихудших денежных вложений.

4. Сказки продавцов недвижимости специально для лохов.

5. не совсем так. Что же потом детям университет выбирать по принципу . где родители когда.то квартиру купили. А если они не смогут поступить в немецкий вуз_?

Изменено пользователем Mr_White [FCBM]
Опубликовано
  Кината сказал:

Это конечно будет аргументом, но первые пару лет в любом случае виза будет выдаваться\не выдаваться на общих основаниях. А там уже от частоты поездок будет зависеть на усмотрение немцев. Так что автоматически конечно нет, но как один из аргументов на будущее в принципе да.

justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...