rzhubil Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Можно ли получить ПМЖ если я гражданка Украины и куплюв Германии жилье? И другой вопрос. Мой брат живет в Германии, у него уже есть ПМЖ. Может ли он забрать родителей пенсионеров к себе на ПМЖ? Это реально? Спасибо за ответ Цитата
bisor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 На оба вопроса ответ отрицательный. Цитата
Гость Кината Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Можно ли получить ПМЖ если я гражданка Украины и куплю в Германии жилье? И другой вопрос. Мой брат живет в Германии, у него уже есть ПМЖ. Может ли он забрать родителей пенсионеров к себе на ПМЖ? Это реально? Преимущества приобретения недвижимости в Германии. 1.Получение годовой многократной визы Шенген. 2.Получение прибыли от сдачи квартиры в аренду. 3.Недвижимость Германии с каждым годом только прибавляет в цене. 4.Возможность получения в дальнейшем ВНЖ и ПМЖ при соблюдении определенных условий. 5.Хорошее наследство для детей, также дети могут учиться, как в немецких школах, так и в высших учебных заведениях и жить в собственной квартире. Цитата
SergejHH Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Кината сказал: Можно ли получить ПМЖ если я гражданка Украины и куплю в Германии жилье? И другой вопрос. Мой брат живет в Германии, у него уже есть ПМЖ. Может ли он забрать родителей пенсионеров к себе на ПМЖ? Это реально? Нет, нет Цитата
Пух Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Кината сказал: Преимущества приобретения недвижимости в Германии. 1.Получение годовой многократной визы Шенген. 2.Получение прибыли от сдачи квартиры в аренду. 3.Недвижимость Германии с каждым годом только прибавляет в цене. 4.Возможность получения в дальнейшем ВНЖ и ПМЖ при соблюдении определенных условий. 5.Хорошее наследство для детей, также дети могут учиться, как в немецких школах, так и в высших учебных заведениях и жить в собственной квартире. 1. Неправда 2. Или убытка, смотря как успешно сдать. 3. Очень медленно, а во многих районах дешевеет. В Германии вложение в недвижимость одно из наихудших денежных вложений. 4. Сказки продавцов недвижимости специально для лохов. 5. не совсем так. Что же потом детям университет выбирать по принципу . где родители когда.то квартиру купили. А если они не смогут поступить в немецкий вуз_? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Mr_White [FCBM] Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Кината сказал: 1.Получение годовой многократной визы Шенген. Это конечно будет аргументом, но первые пару лет в любом случае виза будет выдаваться\не выдаваться на общих основаниях. А там уже от частоты поездок будет зависеть на усмотрение немцев. Так что автоматически конечно нет, но как один из аргументов на будущее в принципе да. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©