Гость vupi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Подходит ли в принципе диплом о переподготовке специалиста для подтверждения квалификации? В НАУ, например, второе высшее IT можно получить на вечернем стационаре за 2-2,5 года, с почасовкой по спецпредметам должно быть все в порядке. Но по окончании выдают "Диплом о переподготовке специалиста" государственного образца, а не пластиковый о высшем образовании. Цитата
Гость Sienna Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Подходит ли в принципе диплом о переподготовке специалиста для подтверждения квалификации? В НАУ, например, второе высшее IT можно получить на вечернем стационаре за 2-2,5 года, с почасовкой по спецпредметам должно быть все в порядке. Но по окончании выдают "Диплом о переподготовке специалиста" государственного образца, а не пластиковый о высшем образовании. Меня этот вопрос тоже очень интересует. Аналогичная ситуация) Хочу в НАУ на второе высшее - инженер-программист. Есть еще вариант ИПСА в КПИ - системы искусственного интеллекта. Там дают полноценный диплом, но много математики очень... Скажите, пожалуйста, удалось ли что-то узнать по поводу диплома о переподготовке? Цитата
Alex Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Лучше получить второе высшее с полноценным дипломом - более гаранитрованный вариант. У меня были случаи, когда переподготовку также засчитывали, но береженого Бог бережет. Цитата Эмиграция в Австралию
Гость vupi Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда ИПСА в КПИ, конечно, в идеале подходит - 2 года бакалавр + 1,5 магистр и полноценный диплом о высшем образовании. Но там нужно реально учиться. Общался со студентами, математика там - мама не горюй! Но все-же лучше, чем 5-6 лет на заочном. Цитата