FLLue Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Пару месяцев назад услышала информацию в новостях, что Украина с ЭС должна подписать (или подписала) какой-то договор, в следствии которого упрощается оформление виз для некоторых категорий украинских граждан. Одна из этих категорий - студенты. Вроде бы им можно будет оформлять визы бесплатно, если они едут на учебу. В действие этот договор должен был вступить через какое-то время.. вроде бы в июле.. точно не помню. Может, кто-то что-то слышал по этому поводу? Ни на сайте министерства, ни на сайте посольства Австрии я информации не нашла. Цитата
хомяк Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Пару месяцев назад услышала информацию в новостях, что Украина с ЭС должна подписать (или подписала) какой-то договор, в следствии которого упрощается оформление виз для некоторых категорий украинских граждан. Одна из этих категорий - студенты. Вроде бы им можно будет оформлять визы бесплатно, если они едут на учебу. В действие этот договор должен был вступить через какое-то время.. вроде бы в июле.. точно не помню. Может, кто-то что-то слышал по этому поводу? Ни на сайте министерства, ни на сайте посольства Австрии я информации не нашла. Доброго вечора , знайшла поки що це - <noindex>http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/07/01/914628.html</noindex> Цитата пузя
FLLue Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Доброго вечора , знайшла поки що це - <noindex>http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/07/01/914628.html</noindex> Спасибо большое за информацию! Цитата
хомяк Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо большое за информацию! Нема за що , як зможу - допоможу . Цитата пузя
FLLue Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Посольство подтвердило, что студенческую визу можно получить бесплатно. Цитата
huarsum Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Я продлевала визу в Австрии и заплатила 120 евро...Может им нужно напоминать о новых законах? Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
Kseniia_Kiev Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я продлевала визу в Австрии и заплатила 120 евро...Может им нужно напоминать о новых законах? Виза бесплатна для тех, кто подается в Киеве в посольстве впервые. Те, кто уже в Австрии не имеют к этому отношения Цитата
huarsum Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Виза бесплатна для тех, кто подается в Киеве в посольстве впервые. Те, кто уже в Австрии не имеют к этому отношения Ясно .Спасибо Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.