Перейти к содержанию

Гость alinalyalka

Учеба и ребенок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Может, кто-то уже был в подобной ситуации - помогите!

Муж работает в Польше. Хочу поступать в университет, но у меня маленький ребенок. Можно ли забрать его с собой? Какие для этого нужны документы, какая виза?

Опубликовано
Здравствуйте.

Может, кто-то уже был в подобной ситуации - помогите!

Муж работает в Польше. Хочу поступать в университет, но у меня маленький ребенок. Можно ли забрать его с собой? Какие для этого нужны документы, какая виза?

Разумеется можно - делайте воссоединение семьи с мужем.

По докам и визе консультируйтесь в польском консульстве в вашей стране.

Опубликовано

Дело в том, что муж пока работает не зарегистрировано, + у него студенческая виза (учится). Можно ли делать воссоединение с семьей в таком случае?

Опубликовано
Дело в том, что муж пока работает не зарегистрировано, + у него студенческая виза (учится). Можно ли делать воссоединение с семьей в таком случае?

Воссоединение семьи возможно делать только если у кого-то из родителей есть хотя бы временная карта побыту

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Я оформляла визу для своей дочки по приглашению (написаному от руки с свободной форме) отца, который работает в Польше (воеводское зезволение), но еще не имеет карты побыту. Попросили еще "засвядчение" от работодателя (желательно на фирменом бланке с печатью фирмы), что работодатель не против совместного проживания работника и его ребенка с такого-то по такое-то число, копию визы отца и страховку (стандартную для Шенгена). Визу открыли Шенген на полгода. Цель выдачи - инные.

Опубликовано
Я оформляла визу для своей дочки по приглашению (написаному от руки с свободной форме) отца, который работает в Польше (воеводское зезволение), но еще не имеет карты побыту. Попросили еще "засвядчение" от работодателя (желательно на фирменом бланке с печатью фирмы), что работодатель не против совместного проживания работника и его ребенка с такого-то по такое-то число, копию визы отца и страховку (стандартную для Шенгена). Визу открыли Шенген на полгода. Цель выдачи - инные.

Вам очень повезло. Сейчас без карты документы не принимают.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...