Slavaser Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день. Хочу спросить, работаю в Украине г.Днепропетровск, мастером по ремонту стиральных машин, микроволновок, посудомоек, есть карта поляка. Познакомился с полячкой, хочу перехать жить в Познань. Она говорит что работа есть и будет всегда, а я думаю может нехочет растраивать меня и работы там нет, поломалось что то и выбросили. Кто может что подсказать по этому вопросу, буду благодарен. Цитата
mr.tornado Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день. Хочу спросить, работаю в Украине г.Днепропетровск, мастером по ремонту стиральных машин, микроволновок, посудомоек, есть карта поляка. Познакомился с полячкой, хочу перехать жить в Познань. Она говорит что работа есть и будет всегда, а я думаю может нехочет растраивать меня и работы там нет, поломалось что то и выбросили. Кто может что подсказать по этому вопросу, буду благодарен. 1. Поляки не такие и богатые, и очень экономные. 2. Толковых специалистов и фирмы по ремонту техники очень тяжело найти и у них постоянно есть работа. Дело в том, что большая часть поляков с руками не из попы уехало дальше на запад... Так что работу Вы, скорее всего, найдете. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Slavaser Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 1. Поляки не такие и богатые, и очень экономные. 2. Толковых специалистов и фирмы по ремонту техники очень тяжело найти и у них постоянно есть работа. Дело в том, что большая часть поляков с руками не из попы уехало дальше на запад... Так что работу Вы, скорее всего, найдете. Понял, спасибо. Я знаю что с запада таскают стиральные машины б.у, и к нам в Днепр, и в другие города Украины. Дай техника сейчас новая не очень. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день. Хочу спросить, работаю в Украине г.Днепропетровск, мастером по ремонту стиральных машин, микроволновок, посудомоек, есть карта поляка. Познакомился с полячкой, хочу перехать жить в Познань. Она говорит что работа есть и будет всегда, а я думаю может нехочет растраивать меня и работы там нет, поломалось что то и выбросили. Кто может что подсказать по этому вопросу, буду благодарен. В Познани как раз есть много работы, даже рекламу пустили чтобы к ним приезжали с других частей Польши на работу. Так что найдете без проблем. А так к сведенью девушка не полячка а полька, полячка это ругательство. Удачи. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Slavaser Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В Познани как раз есть много работы, даже рекламу пустили чтобы к ним приезжали с других частей Польши на работу. Так что найдете без проблем. А так к сведенью девушка не полячка а полька, полячка это ругательство. Удачи. Спасибо за урок. Знал, но как то вылетело с головы, или привычка. Извините кого обидел (((( Цитата
Larten Krakow Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо за урок. Знал, но как то вылетело с головы, или привычка. Извините кого обидел (((( Да нет все нормально главное чтобы вы ей или при ней так не сказали Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Mazurka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А есть еще фирмы по обслуживанию клиентов - частные лица, гостиницы и т.п. Там то уж точно просто так стиралку никто не выкинет. У меня знакомый ремонтировал холодильники. 12 лет живет в Германии. Ремонтирует промышленное холодильное оборудование. Живет и не тужит. Цитата
Dima77 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день. Хочу спросить, работаю в Украине г.Днепропетровск, мастером по ремонту стиральных машин, микроволновок, посудомоек, есть карта поляка. Познакомился с полячкой, хочу перехать жить в Познань. Она говорит что работа есть и будет всегда, а я думаю может нехочет растраивать меня и работы там нет, поломалось что то и выбросили. Кто может что подсказать по этому вопросу, буду благодарен. Познань -прекрасный город и один из лучших для жизни в Польше ! Если Вы тех.специалист работу найдете,но нужно все хорошо считать(проезд, аренда жилья,оплаты за ком.услуги,налоги и тд.). Welcome...))) Цитата
Slavaser Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо большое за советы, очень рад что есть люди, готовы помочь. Немогу нагуглить надо ли лиценция для того что бы ремонтировать быт. технику в Польше. В Украине лиценции ненадо, вот в Польше незнаю И еще вопрос сколько ЧП платит налога в среднем(читал что есть каникулы налоговые)??? Цитата
Larten Krakow Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо большое за советы, очень рад что есть люди, готовы помочь. Немогу нагуглить надо ли лиценция для того что бы ремонтировать быт. технику в Польше. В Украине лиценции ненадо, вот в Польше незнаю И еще вопрос сколько ЧП платит налога в среднем(читал что есть каникулы налоговые)??? ЧП вы открыть не сможете по закону только с картой сталого побыта.А для ООО все как обычно, есть отдельная ветка форума. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Slavaser Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ЧП вы открыть не сможете по закону только с картой сталого побыта.А для ООО все как обычно, есть отдельная ветка форума. А карта поляка недает разве такого права??? Цитата
Larten Krakow Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А карта поляка недает разве такого права??? Вы вроде не писали что у вас карта поляка, но если и без нее поженитесь с полькой и получите ВНЖ то все дороги открыты Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Slavaser Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вы вроде не писали что у вас карта поляка, но если и без нее поженитесь с полькой и получите ВНЖ то все дороги открыты Есть КП. Да я понял, но нехочется сидеть на шее любимого человека пока не женюсь. Цитата
Dima77 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо большое за советы, очень рад что есть люди, готовы помочь. Немогу нагуглить надо ли лиценция для того что бы ремонтировать быт. технику в Польше. В Украине лиценции ненадо, вот в Польше незнаю И еще вопрос сколько ЧП платит налога в среднем(читал что есть каникулы налоговые)??? С Картой Поляка без проблем откроете ЧП,первые два года будете платить в ZUS не много -410PLN ,но а в скарбувку в зависимости уже от выбранной схемы (если конечно в Вашем виде деятельности можно выбрать).Но в любом случаи пока не превысите 3000 PLN ничего платить не надо))) Цитата
skakalkin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Уважаемые, пожалуйста, не забывайте об оверквотинге. Нагрузка на базу нам абсолютно не нужна. Я "награждать" не стану, а просто буду тереть сообщения с многоуровневыми цитатами.вы бы инструкцию по редактированию цитат прикрепили бы к каждому разделу. А то среди форумчан не так уж много людей с навыками html-кодеров Цитата <noindex> </noindex>
Lweno4ek Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Вы вроде не писали что у вас карта поляка, но если и без нее поженитесь с полькой и получите ВНЖ то все дороги открыты Есть КП. Да я понял, но нехочется сидеть на шее любимого человека пока не женюсь. А когда поженитесь - то можно и на шею садиться))) Цитата
Slavaser Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А когда поженитесь - то можно и на шею садиться))) я два метра в высоту. Могу свободно)))) Цитата