studi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Не могу разобраться есть ли у чешских моб. операторов пакеты для туристов по типу соседних стран(у всех есть некий туристик или world или швят), где можно купить две симки за 3-5 евро каждая(они же на счету), сделать между ними бесплатные звонки и чтобы звонки в другие страны были недорогими? Цитата
Kait Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Не могу разобраться есть ли у чешских моб. операторов пакеты для туристов по типу соседних стран(у всех есть некий туристик или world или швят), где можно купить две симки за 3-5 евро каждая(они же на счету), сделать между ними бесплатные звонки и чтобы звонки в другие страны были недорогими? Нет таких. ИМХА. 200 крон и звоните по 5,5 крон Цитата
studi Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Не могу разобраться есть ли у чешских моб. операторов пакеты для туристов по типу соседних стран(у всех есть некий туристик или world или швят), где можно купить две симки за 3-5 евро каждая(они же на счету), сделать между ними бесплатные звонки и чтобы звонки в другие страны были недорогими? Нет таких. ИМХА. 200 крон и звоните по 5,5 крон вот и я не нахожу. Жаль. А тот, о котором вы говорите, он тут? <noindex>https://www.vodafone.cz/osobni/telefony-a-t...dplacene-karty/</noindex> Karta se vším všudy? Не могу понять условий. Если мне надо на 7 дней и не только смс, то это надо платить от 300 крон?? Dobitá částka Dárek Doba trvání 200 – 299 Kč SMS v síti Vodafonu ZDARMA 7 dní 300 – 399 Kč Volání + SMS v síti Vodafonu + internet ZDARMA 7 dní 600 Kč 400 Kč Volání + SMS v síti Vodafonu + internet ZDARMA 14 dní или можно брать это? 4,90 Kč volání do všech sítí 1,50 Kč do všech sítí 200 Kč Это одна и та же карта, но можно выбрать режим или как это происходит? И 4,90 Kč volání do všech sítí - это и зарубежные сети? Или только местные? Спасибо! Цитата
studi Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 а..вижу уже - в Украину 5,04. И с этой симкой за 200 крон можно будет еще за транспорт платить же? Цитата