Перейти к содержанию

studi

Какой пакет Водафона брать для звонков в Украину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу разобраться есть ли у чешских моб. операторов пакеты для туристов по типу соседних стран(у всех есть некий туристик или world или швят), где можно купить две симки за 3-5 евро каждая(они же на счету), сделать между ними бесплатные звонки и чтобы звонки в другие страны были недорогими?

Опубликовано
Не могу разобраться есть ли у чешских моб. операторов пакеты для туристов по типу соседних стран(у всех есть некий туристик или world или швят), где можно купить две симки за 3-5 евро каждая(они же на счету), сделать между ними бесплатные звонки и чтобы звонки в другие страны были недорогими?

Нет таких. ИМХА.

200 крон и звоните по 5,5 крон

Опубликовано

Нет таких. ИМХА.

200 крон и звоните по 5,5 крон

вот и я не нахожу. Жаль.

А тот, о котором вы говорите, он тут?

<noindex>https://www.vodafone.cz/osobni/telefony-a-t...dplacene-karty/</noindex>

Karta se vším všudy?

Не могу понять условий. Если мне надо на 7 дней и не только смс, то это надо платить от 300 крон??

Dobitá částka Dárek Doba trvání

200 – 299 Kč SMS v síti Vodafonu ZDARMA 7 dní

300 – 399 Kč Volání + SMS v síti Vodafonu + internet ZDARMA 7 dní

600 Kč 400 Kč Volání + SMS v síti Vodafonu + internet ZDARMA 14 dní

или можно брать это?

4,90 Kč volání do všech sítí 1,50 Kč do všech sítí 200 Kč

Это одна и та же карта, но можно выбрать режим или как это происходит?

И 4,90 Kč volání do všech sítí - это и зарубежные сети? Или только местные?

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...