Гость dmitriypo Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день! Подскажите такие вопросы: есть ли у кого-то опыт отправки заявки по 476 визе? 1) Сколько примерно по времени отвечают на запрос. У меня 2 года с окончания вуза будет заканчиваться в марте. Успею ли я получить все документы, если подам их в декабре? 2) Будут ли какие-то трудности при устройстве на работу по сравнению с 189 визой? Просто я не являюсь по сути молодым специалистом. Работаю по специальности со студенческих лет, так что опыт уже 3 года. Поэтому на работу устраиваться хотел бы не младшим звеном. 3) Считается ли опыт работы, если я работал на полставки? 4) Хватает ли для подтверждения гражданского брака совместных фото, счета и билеты на путешествия? 5) Может кто-то устраивался на работу по АСУТП (вдруг ) Может расскажите как там с этой профессией, информации в интернете не очень много. Цитата
Гость dmitriypo Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день! Подскажите такие вопросы: есть ли у кого-то опыт отправки заявки по 476 визе? 1) Сколько примерно по времени отвечают на запрос. У меня 2 года с окончания вуза будет заканчиваться в марте. Успею ли я получить все документы, если подам их в декабре? 2) Будут ли какие-то трудности при устройстве на работу по сравнению с 189 визой? Просто я не являюсь по сути молодым специалистом. Работаю по специальности со студенческих лет, так что опыт уже 3 года. Поэтому на работу устраиваться хотел бы не младшим звеном. 3) Считается ли опыт работы, если я работал на полставки? 4) Хватает ли для подтверждения гражданского брака совместных фото, счета и билеты на путешествия? 5) Может кто-то устраивался на работу по АСУТП (вдруг ) Может расскажите как там с этой профессией, информации в интернете не очень много. + ещё один вопрос - нужно ли жене сдавать IELTS или она едет просто багажом? (и будет ли разница с 189 визой в данном вопросе) Цитата
biobac Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 4) Хватает ли для подтверждения гражданского брака совместных фото, счета и билеты на путешествия? Нужно подтвердить, что Вы проживаете вместе и у вас совместный бюджет в течении 12 мес, как минимум. Например, как варианты, совместные счета на покупку каких-то крупных вещей, контракт на рент на оба имя, корреспонденция на общий адрес (лучше из каких-нибудь официальных контор), совместное членство в клубах и обществах, декларации от соседей и друзей, в которых они подтвердят, что вы позиционируетесь как пара, проживаете вместе, ваши отношения истинные и тд и тп. A person is the de facto partner of another person (whether of the same sex or the opposite sex) if: they have a mutual commitment to a shared life to the exclusion of all others the relationship between them is genuine and continuing they live together or do not live separately and apart on a permanent basis, and they are not related by family. Цитата
Гость dmitriypo Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А на остальные вопросы ни у кого ответов нет? Цитата