Перейти к содержанию

Гость dmitriypo

476 виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите такие вопросы: есть ли у кого-то опыт отправки заявки по 476 визе?

1) Сколько примерно по времени отвечают на запрос. У меня 2 года с окончания вуза будет заканчиваться в марте. Успею ли я получить все документы, если подам их в декабре?

2) Будут ли какие-то трудности при устройстве на работу по сравнению с 189 визой? Просто я не являюсь по сути молодым специалистом. Работаю по специальности со студенческих лет, так что опыт уже 3 года. Поэтому на работу устраиваться хотел бы не младшим звеном.

3) Считается ли опыт работы, если я работал на полставки?

4) Хватает ли для подтверждения гражданского брака совместных фото, счета и билеты на путешествия?

5) Может кто-то устраивался на работу по АСУТП (вдруг :)) Может расскажите как там с этой профессией, информации в интернете не очень много.

Опубликовано
Добрый день!

Подскажите такие вопросы: есть ли у кого-то опыт отправки заявки по 476 визе?

1) Сколько примерно по времени отвечают на запрос. У меня 2 года с окончания вуза будет заканчиваться в марте. Успею ли я получить все документы, если подам их в декабре?

2) Будут ли какие-то трудности при устройстве на работу по сравнению с 189 визой? Просто я не являюсь по сути молодым специалистом. Работаю по специальности со студенческих лет, так что опыт уже 3 года. Поэтому на работу устраиваться хотел бы не младшим звеном.

3) Считается ли опыт работы, если я работал на полставки?

4) Хватает ли для подтверждения гражданского брака совместных фото, счета и билеты на путешествия?

5) Может кто-то устраивался на работу по АСУТП (вдруг :)) Может расскажите как там с этой профессией, информации в интернете не очень много.

+ ещё один вопрос - нужно ли жене сдавать IELTS или она едет просто багажом? (и будет ли разница с 189 визой в данном вопросе)

Опубликовано

Нужно подтвердить, что Вы проживаете вместе и у вас совместный бюджет в течении 12 мес, как минимум. Например, как варианты, совместные счета на покупку каких-то крупных вещей, контракт на рент на оба имя, корреспонденция на общий адрес (лучше из каких-нибудь официальных контор), совместное членство в клубах и обществах, декларации от соседей и друзей, в которых они подтвердят, что вы позиционируетесь как пара, проживаете вместе, ваши отношения истинные и тд и тп.

A person is the de facto partner of another person (whether of the same sex or the opposite sex) if:

they have a mutual commitment to a shared life to the exclusion of all others

the relationship between them is genuine and continuing

they live together or do not live separately and apart on a permanent basis, and

they are not related by family.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...