Mazurka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Расскажите как играть в эту местную лотерею. Есть такой интересный феномен , что иммигрантам везет, так почему бы не проверить. Кто знает что как делать, пишите. А я (мы) попробуем. Цитата
vejron Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я только пробовала играть в мгновенную - и правда повезло: целый злотый выиграла))). А вообще, в лотереи не верю, хотя сынок однажды в Реале выиграл подарочную карту на 10 злотых. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Silesia Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 я только пробовала играть в мгновенную - и правда повезло: целый злотый выиграла))). А вообще, в лотереи не верю, хотя сынок однажды в Реале выиграл подарочную карту на 10 злотых. Как старое доброе спорт лото. Покупаете билет, зачеркиваете 6 из 49 и потом в интернете проверяете. По вторникам,четвергам и субботам проходят розыгрыши. Если интернета нет то можете в пунктах продажи проверить выиграли вы или нет. Еще есть вариант чтоб компьютер автоматически тебе 6 цифр выдал, но так не интересно. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 я только пробовала играть в мгновенную - и правда повезло: целый злотый выиграла))). А вообще, в лотереи не верю, хотя сынок однажды в Реале выиграл подарочную карту на 10 злотых. Как старое доброе спорт лото. Покупаете билет, зачеркиваете 6 из 49 и потом в интернете проверяете. По вторникам,четвергам и субботам проходят розыгрыши. Если интернета нет то можете в пунктах продажи проверить выиграли вы или нет. Еще есть вариант чтоб компьютер автоматически тебе 6 цифр выдал, но так не интересно. Помоему там автоматом машина за тебя все зачеркивает, сам не играл но тесть играет уже 20 лет но пока ничего не выиграл. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Silesia Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 я только пробовала играть в мгновенную - и правда повезло: целый злотый выиграла))). А вообще, в лотереи не верю, хотя сынок однажды в Реале выиграл подарочную карту на 10 злотых. Как старое доброе спорт лото. Покупаете билет, зачеркиваете 6 из 49 и потом в интернете проверяете. По вторникам,четвергам и субботам проходят розыгрыши. Если интернета нет то можете в пунктах продажи проверить выиграли вы или нет. Еще есть вариант чтоб компьютер автоматически тебе 6 цифр выдал, но так не интересно. Помоему там автоматом машина за тебя все зачеркивает, сам не играл но тесть играет уже 20 лет но пока ничего не выиграл. Nie, opcja do wyboru. Я выигрывала 2 раза по 20 злотых:-) ну и несколько раз в здрапки выигрывала po 1/3zł Цитата
Mazurka Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В общем как говорится, что раньше произойдет - на вас упадет метеорит или вы выиграете несколько миллионов с лото? Цитата