Перейти к содержанию

Mazurka

Лотерея "Тотолотко", как играть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите как играть в эту местную лотерею. Есть такой интересный феномен , что иммигрантам везет, так почему бы не проверить. Кто знает что как делать, пишите. А я (мы) попробуем.

Опубликовано

я только пробовала играть в мгновенную - и правда повезло: целый злотый выиграла))). А вообще, в лотереи не верю, хотя сынок однажды в Реале выиграл подарочную карту на 10 злотых.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
я только пробовала играть в мгновенную - и правда повезло: целый злотый выиграла))). А вообще, в лотереи не верю, хотя сынок однажды в Реале выиграл подарочную карту на 10 злотых.

Как старое доброе спорт лото. Покупаете билет, зачеркиваете 6 из 49 и потом в интернете проверяете. По вторникам,четвергам и субботам проходят розыгрыши. Если интернета нет то можете в пунктах продажи проверить выиграли вы или нет. Еще есть вариант чтоб компьютер автоматически тебе 6 цифр выдал, но так не интересно.

Опубликовано

Как старое доброе спорт лото. Покупаете билет, зачеркиваете 6 из 49 и потом в интернете проверяете. По вторникам,четвергам и субботам проходят розыгрыши. Если интернета нет то можете в пунктах продажи проверить выиграли вы или нет. Еще есть вариант чтоб компьютер автоматически тебе 6 цифр выдал, но так не интересно.

Помоему там автоматом машина за тебя все зачеркивает, сам не играл но тесть играет уже 20 лет но пока ничего не выиграл.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Помоему там автоматом машина за тебя все зачеркивает, сам не играл но тесть играет уже 20 лет но пока ничего не выиграл.

Nie, opcja do wyboru.

Я выигрывала 2 раза по 20 злотых:-) ну и несколько раз в здрапки выигрывала po 1/3zł

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...