aanusha Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я с самого раннего детства играла с папой сначала в теннис, а потом – и более серьезно им занималась. До профессионального, конечно, дело не дошло, но на любительском уровне вполне достойно могу играть. Правда, сейчас это дело забросила, появилось много других забот, но желание осталось. В родительском доме у нас был свой теннисный стол. А сейчас очень хочется и в свой дом купить, есть и материальная возможность, и место, где поставить его. Посоветуйте, какой лучше взять, может, сейчас какие новинки появились. Цитата
Blanka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 И мы в теннис любим играть, нам наша папа привязал любовь к этому виду спорту. У меня уже сын лучше меня играет, хотя ему только почти 6 лет.))) У нас свой стол стоит в игровой комнате, правда когда нужно, ему складываем и раскладываем, чтобы места много в комнате не занимал. Он кстати легко раскладывается, без помощи дополнительных инструментов. Марка стола Enebe. Муж сам выбирал и пока мы все довольны. Цитата
aanusha Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Blanka Вот какие папы у нас А какое там покрытие, в игровой комнате стол – рискованно, там же ребенок постоянно, мало ли чего он придумает на него поставить или положить. А какой именно у вас стол, прогуглила есть несколько видов этого бренда. Из чего столешница сделана? Цитата
Blanka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Да, нет у нас как раз игровая для всех. Там и тренажер стоит и вот теннисный стол поставили. Дети если и играют, то не замечала, чтобы на стол что то ставили. Еду туда точно никто не носит, если вы это имеете в виду. Сама столешница стола Enebe сделан из специального ДСП и имеет антибликовое покрытие. У некоторых столов есть специальные ниши для хранения ракеток и мячиков, удобно. Складывается такой стол легко, без подручных инструментов. Цитата
kleinesonne Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Fimida сказал: Обожаю теннис Цитата
markea Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 2JuliaAs: ну а в общем-понравилось? Кроме купаний на море чем еще развлекались? Что посоветуете, тем кто только туды собирается? Цитата продать объект недвижимости <noindex>сайт продажи недвижимости в россии</noindex> разместить объявление о продаже квартиры <noindex>Жулебино снять квартиру в бибирево</noindex>