Перейти к содержанию

Яна Дубровина

Бизнес в Польше. С какой суммы вы стартовали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы сами своим поведением уже все сказали.

вы говорите загадками. Какое отношение русские имеют ко мне или к вашей деятельности на форуме?

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
Вы сами своим поведением уже все сказали.

вы говорите загадками. Какое отношение русские имеют ко мне или к вашей деятельности на форуме?

Возможно вы и не русский, а выходец из другой страны СНГ ,что, собственно, не имеет большой разницы, но ведете вы себя именно так, как говорят о русских иностранцы. Такое впечатление, что если с вами встретиться, то можно застать вас в фуфайке, ушанке и валенках с бутылкой водки в руке, а рядом - медведь будет играть на баяне. Хотя видно же, что вы далеко не глупый и образованный человек. Зачем строить из себя имбицила? Это такая мода сейчас? Я просто из провинции, возможно не все понимаю.

Опубликовано
Возможно вы и не русский, а выходец из другой страны СНГ ,что, собственно, не имеет большой разницы, но ведете вы себя именно так, как говорят о русских иностранцы. Такое впечатление, что если с вами встретиться, то можно застать вас в фуфайке, ушанке и валенках с бутылкой водки в руке, а рядом - медведь будет играть на баяне. Хотя видно же, что вы далеко не глупый и образованный человек. Зачем строить из себя имбицила? Это такая мода сейчас? Я просто из провинции, возможно не все понимаю.

а, это вы по поводу своей провинциальности комплексуете...

Напрасно, в этом ничего плохого нет, я и сам провинциал. Дело не в том, кто где живет, дело в том, кто и как работает. Ваша беда в вашем непрофессионализме (и одно из его проявлений, как я понимаю - нежелание признавать свои ошибки и извиняться. Например, приплели совершенно зря русских, а признаться в этом не хотите).

И что вы имеете против выходцев из СНГ? Кого вы хотели увидеть на этом форуме, кроме выходцев из СНГ и стран соцлагеря? И, говоря между нами, вы и сама выходец из СНГ (хотя вам, возможно, кажется, что вы - утонченная бабочка), уж простите меня за такие речи. Вообще, ваши рассуждения на тему выходцев кажутся мне нарушением правил форума.

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

а, это вы по поводу своей провинциальности комплексуете...

Напрасно, в этом ничего плохого нет, я и сам провинциал. Дело не в том, кто где живет, дело в том, кто и как работает. Ваша беда в вашем непрофессионализме (и одно из его проявлений, как я понимаю - нежелание признавать свои ошибки и извиняться. Например, приплели совершенно напрасно русских, а признаться в этом не хотите)

Уважаемый господин Скакалкин, приношу свои извинения, если задела вас своим обыкновенным любопытством и тем, что работаю (работала) журналистом. Также, хочу извиниться за то, что приплела вас к русским. Если вам не понятна тема этой ветки или нет желания отвечать на вопрос по существу, не пойму, почему вы на ней сидите и меряетесь со мной своим мужским достоинтсвом. Перейдите на другую ветку и общайтесь в свое удовольствие. А я продолжу ждать ответов на свой вопрос. Удачи вам!

Опубликовано
Статья на тему: Как я открыл бизнес в Польше за 100 долларов не получится))). Из того, что просматривала, можете взять материал о бизнесе в Польше с сайта о "франшизах", станет понятно о каких суммах идет речь.

У меня нет бизнеса тут, поэтому не могу поделиться с Вами нужной информацией, но распирает любопытство, присоединюсь к большинству в этой теме: "Вам для статьи или все-таки собираетесь переезжать?" :icon_confused:

Спасибо за совет. Я искала интересные предложения по франчайзингу, но увы, что касается конкретно Польши - ничего не нашла. Может подскажете на каком сайте можно просмотреть каталог франшиз? И, отвечая на ваш вопрос, в очередной раз повторюсь: Да ,я собираюсь переезжать в Польшу. Решение пришло совсем недавно, поэтому на текущем этапе оформляю загранпаспорт, учу язык и ищу информацию. :blush:

Я всячески желаю Вам успехов в новой стране!!! <noindex>http://franchising.pl/</noindex> - это основной сайт, у них еще свой журнал есть (там в принципе много очень интересный предложений). Со своей стороны, по отзывам и по наблюдениям смотрю: получить сейчас ВНЖ, просто имея имея фирму - очень тяжело ( у многих возникают проблемы, поскольку фирма "экономически невыгодна Польше" или как-то так, дословно не помню). Если рассматриваете Польшу, как страну для иммиграции посмотрите еще дополнительные пути. ;)

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Я вам не грубила и вас попрошу вести себя соответсвующим образом. Ведь не для того вы выезжали в Европу, чтобы оттуда показывать ваше, извините, быдляцкое происхождение и невоспитанность. Пожалуйста, соответсвуйте месту, в котором находитесь.

Яна Дубровина видимо попутала своих подчиненных и форумчан :lol:

Опубликовано

Заголовок ветки форума "Бизнес в Польше. С какой суммы вы стартовали?". Зашел почитать - потратил зря время, хотя и было весело. Создайте лучше новую тему для выяснения отношений.

Опубликовано
9000 у.е.

Слезы. Получилось все хоть?

П.С.: этот топик показал как много наших хотят безвизового режима :\ для наших же. Кто удрал, того и тапки, не находите, уважаемые, что так с людьми и в Укриане депутаты обращаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...